thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g de perca
  • 200 g de pimientos rojos
  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite
  • 1/2 cacito de knorr
  • 40 g de vino

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el pescado dentro del cestillo y reservamos ( también lo podemos poner en el recipiente varoma).

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los pimientos, cebolla, ajo y troceamos 3 seg./velocidad 6

    Añadimos el aceite, la mitad de un cacito knorr y el vino, e introducimos el cestillo dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 12 minutos/varoma/veloidad 1

    Sacamos el pescado y reservamos.

    Trituramos la verdura 10 seg./ velocidad 7 y se lo añadimos al pescado que tenemos reservado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PESCADO EN SALSA DE PIMIENTOS

Imprimir:

Comentarios

  • 9 febrero 2020 - 15:25

    Hola, me gustaría mucho hacer esta receta. Cómo puedo sustituir el medio cacito de Knorr? Tengo concentrado de caldo de carne hecho en el congelador.

  • 13 abril 2016 - 23:04
    5.0

    Muy rica la salsa, hemos untado mucho pan jeje. La hare para mas platos

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 29 agosto 2015 - 19:23
    5.0

    muy buen y facil gracias

  • 28 septiembre 2014 - 07:02
    5.0

    Te voto la pruebo

     

  • 19 agosto 2011 - 17:54

    Cooking 10 Cooking 10 Cooking 10

  • 5 noviembre 2010 - 16:42

    rapilla

    tmrc_emoticons.) Delicioso, yo he añadido una guarnición de arroz salvaje con la salsa por encima, ojalá le hubiera hecho foto!!

    Hola rapilla, me alegra mucho que te haya gustado, bueno la próxima vez si lo haces le echas la foto, pero lo importante es que te ha gustado.

    Un saludo

  • 5 noviembre 2010 - 12:41
    5.0

    tmrc_emoticons.) Delicioso, yo he añadido una guarnición de arroz salvaje con la salsa por encima, ojalá le hubiera hecho foto!!

  • 20 abril 2010 - 13:38

    bueno tayra no te preocupes que eso nos ha pasado a todas con las primeras recetas , bueno ya me cuentas si lo haces de nuevo como te ha salido, me alegra que te haya gustado, gracias por hacer unas de mis recetas.


    Un saludo

  • 20 abril 2010 - 11:00
    4.0

    tmrc_emoticons.D Hola. Si, lo he hecho en el cestilo, puede que fueran un poco grandes....Es de mis primeras recetas, asi que tb  puede ser la falta de experiencia. Gracias

  • 20 abril 2010 - 00:12

    tayra que raro lo has echo en el cestillo, quizás tus trozos fuera algo más grande

Are you sure to delete this comment ?