- TM 31
Ingredientes
- 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
- 1 cebolleta, .
- 3 dientes de ajo, .
- 150 CL.DE VINO BLANCO.
- 1 cucharada de maicena, .
- PIMIENTA BLANCA ,SAL.
- UNA BOLSA DE PEREJIL DE 40 GM. (VENTA EN MERCADONA).
- 400 CL. DE AGUA .
- 1 KG. DE filetes de pan, GA.
- 4 patatas, PEQUEÑAS.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En la "Vaso cerrado" poner el aceite y calentar al varoma 2 minutos.Añadir la cebolleta y los ajos picar 5 segundos velocidad 5.
Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Disolver la maicena en un poco de agua y añadir junto con el vino ,todo a la "Vaso cerrado" ,programar 10 minutos más.
Añadir el perejil un poco de pimienta blanca ,sal y el agua y programar 10 minutos mas.
Terminado triturar bien 10 segundos a velocidad 10.
Poner la salsa en un perol plano o paellera en la vitroceramica y añadir los filetes de panga cortados a trozos y poniendoles un poco de sal.
Cocer a fuego medio Dandole una vuentecita a los diez minutos y dejar guisar hasta que se vean hechos .
En la "Vaso cerrado" sin labar poner un litro de agua y programar cinco mintos a temperatura varoma ,mientras tanto pelamos las patatas y cortamos en rodajas no muy gordas .
Poner en el cestillo con un poco de sal y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Servir con las patatas como acompañamiento poniendoles salsa por encima.
Las patatas es opcional ,cocidas llevan menos calorias .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima la salsa verde, yo voy a hacerla con raya, que la he comprado hoy muy fresca.
La hice el otro día y de sabor quedó muy rica, pero demasiado líquida.
Me la apunto pero modificando un poco la cantidad de agua
Hola soy novatilla! Eso no es mucho aceite? Gracias y saludos
Muy buena, tengo la receta guardada para volver a repetir. Muchas gracias.
MEVIPA
ay gracias, es ueno saberlo que se puede congelar, si ya me di cuenta despues jaja creia que hoy era sabado pues eso que lo quiero hacer para el domingo para mañana tengo pollo preparado besicos guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Gracias Mari ,pues ya me cuentas ,que te digo que esta salsa para todo ,puedes congelarla en un taper y con filetitos o pescado ,lo que quieras ,ah que mañana es sabado jajaja besitos despistadilla Ori
"Amasar"
mm que rico, tengo hay pesacado creo que mañana domingo la hare hoy porque ya tenia la comida haciendose ya te contare como salio muchos besos (votada y guardada)
Mari mami de Alicia y Elena
Claro que si Nacho ,e incluso puedes guardar en un taper y congelar ,yo a veces con eso del tiempo pues vas contra reloj y la uso tambien con filetitos a la plancha ,vuelta y vuelta y dejo reducir en la salsa ,ya veras rico rico besitos Ori
"Amasar"
Tiene una pinta estupenda. ¿Puedo dejar hecha la salsa la noche anterior y utilizarla para hacer el pescado al día siguiente? Es cuestión de operatividad laboral, je, je, je
Gracias Mª Carmen ,espero que te guste tanto como a mí es supersano y sabe muy rico ya me cuentas guapa besitos Ori
"Amasar"
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