- TM 31
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos, .
- 500 GM DE COSTILLAS DE CERDO.
- 1 bote de garbanzos cocidos, .
- 55 O GM DE ARROZ LARGO.
- 100 CL. DE VINO BLANCO.
- 1 pastilla de caldo de carne, .
- 1 sobreDE ESPECIAS DE PAELLA CARMENCITA
- PIMIENTA ,SAL.
- 90 CL. DE ACEITE DE OLIVA.
- 55 O CL. DE AGUA APROX. + 230 más de gua para el horno.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner los dientes de ajos enteros sin pelar junto con el aceite en la "Vaso cerrado" y programar 8 minutos temperatura varoma giro a la "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" .
Añadir la costilla troceada y programar 4 minutos más.
Escurrir y enjuagar bien los garbanzos bajo el grifo y añadir a la "Vaso cerrado" "Vaso cerrado" ,el vino blanco ,la pastilla de caldo ,el sobre de carmencita y el agua ;programar 25 minutos más ,(temperatura varoma giro "Giro inverso" y velocidad "Velocidad cuchara" ).
Precalentar el horno a temperatura máxima .
En una bandeja de barro apta para hornos o bien 4 recipientes (de tamaño para una persona) ,o cualquier bandeja ,poner todo el contenido de la "Vaso cerrado" ,el arroz ,230 de agua ,pimienta y sal ,remover .
Meter al horno en la primera planta a fuego fuerte unos 25 minutos aproximadamente.
Comprobar la dureza del arroz por si hiciese falta más agua .
Este arroz queda suelto suelto.
Y listo para servir...a mí que me gusta mucho el ajo ,les quito la piel y los machaco junto al arroz y sabroso Mmmm....
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lola eso que te a pasado lo he escuchado en clases de demostración de thermomix con otras recetas ,yo solo le doy giro a la izquierda que es practicamente lo mismo que la mariposa y no se me trituran ,la esplicación que daban las presentadoras es ,que la dureza de los garbanzos influyen en su trituración osea en la marca ,si te sirbe de algo yo los compro en Dia y me van muy bien ,espero servirte de ayuda ,besitos
"Amasar"
A mí se me han triturado por completo los garbanzos, sería necesario el uso de las mariposas??-
Intentaré hacerlo, la verdad es que no se me da nada mal cocinar los arroces de manera tradicional, pero este lo probaré
Gracias Mavi ,pues si eso es lo que tiene el arroz ...un sin fin de variedades ,a mi me encanta de cualquier forma besitos Ori
"Amasar"
Gracias Mavi ,pues si eso es lo que tiene el arroz ...un sin fin de variedades ,a mi me encanta de cualquier forma besitos Ori
"Amasar"
Gracias de nuebo ASL ,me alegra que te gusten mis recetas ,no hay nada como cocinar para los que quieres y encima que les guste verdad besitos Ori
"Amasar"
Gracias Elisa por tu defensa eres un solete ,pero en los comentarios hay de "todo" ,ya se disculpó ,pienso que no se dió cuenta de lo que decía ,pero bueno me encantan cuando me valoran claro y sobretodo al probarlas aúnque para gustos no hay nadie igual te animo a que publiques ,no tiene que ser nada especial sólo basta hacerla con cariño y hecha a tu manera sólo es eso ,cuando te comentan.... es genial te da subidón y ya no quieres parar Gracias desde Sevilla y muchos besitos pa Tí Ori
"Amasar"
Jajaja...pues en mi caso es al contrario quien no noca la Thermo es mi Mujer, y no porque no sepa o yo no quiera sino que se aprovecha de que a mi me guste la cocina
Sigue así Ori, tus recetas son geniales!!!!
Cómo me alegra que me comentes que lo hiciste y os gustó Gracias de verdad y encima eres chico genial yo aún no dejo que mi marido toque la thermomix jajaja me da cosa que no sepa pero tendré que ponerlo al día por si acaso ,sigue cocinando y anímate y nos sorprendes con alguna receta besitos Ori
"Amasar"
Gracias por tu receta de Arroz al horno, tenía ganas de dar con una receta así. Acabamos de comernoslo y no ha quedado ni un grano. La pena es que no le he podido poner los garbanzos ya que a mi mujer no le gustan, deben de darle un puntito. Aún así ha quedado genial, las costillitas torraditas y super tiernas.
Gracias!!!
Are you sure to delete this comment ?