- TM 31
Ingredientes
- 200 gm. de langostinos.
- 700 gm. de filetes de pan, ga.
- 5 dientes de ajo, .
- 1 puerro, .
- 90 cc.de aceite de oliva.
- 130 cc.de vino blanco.
- Pimienta blanca ,sal y perejil picado.
- Harina para rebozar y aceite para freir.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar los langostinos cortarlos por la mitad y reserbar ,con las cascaras las ponemos en un bol con agua y metemos en el microondas 10 minutos para hacer un caldo.
En la "Vaso cerrado" ponemos 90 cc.de aceite de oliva y programamos 4 minutos ,temperatura varoma y velocidad "Velocidad cuchara" .
Los ajos los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo y el puerro en rodajitas ,añadimos a la "Vaso cerrado" y programamos 10 minutos más.
Los filetes de panga los cortamos en trozos y salpimentamos por los dos lados.Los pasamos por harina y freimos en aceite de girasol colocándolos en papel de cocina para que absorva el esceso de aceite.
Cuando el sofrito esté hecho poner por el vocal una cucharada sopera de harina y programar un minuto ,terminado añadir el vino blanco dejando el bocal abierto para que se evapore el alcohol y programar 5 minutos ,temperatura varoma y velocidad "Velocidad cuchara" .
Terminado poner el caldo colado de haber cocido las cascaras de los langostinos ,ponerle un poco de sal y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando termine añadir los langostinos y perejil picado y programar dos minutos más.
Presentar napando los filetes de panga con esta salsa de langostinos.
El pescado se puede sustituir por cualquier pescado blanco al gusto y los langostinos por gambas ,de todos modos está igual de sabroso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias por tus alagos Alicia ,me dan subidon a ver si la haces y me cuentas ,puedes poner cualquier pescado ,no tiene que ser panga ,besitos de Ori
"Amasar"
mm valla ori cada vez me sorprende mas tus recetas esta con salsa de langositnos tambien tiene una pinta estupenda tengo que decirte que me has dado una idea para mañana noche maneras diferentes de probar el pescado creo que tambien lo hare para el bacalao si me lo permites un besote guapa para ti mis 5* yt guardada si señor menuda cocinera tenemos mis felicitaciones guapa
Mari mami de Alicia y Elena
Gracias Shanna me alegra mucho que os haya gustado bueno pues ahora invita a tu hermano y que la pruebe a ver que cara pone y a por más guapa besitos de Ori
"Amasar"
La he hecho esta noche y mi marido alergico al gluten (celiaco) se relamia los dedos, la hice con harina de arroz rebozado el pescado y con maizena para la salsita, buenisimoooo. Asi que votada y guardada en favoritos. Un saludo y seguir compartiendo vuestros secretos.
Tienes razón ,a mi me encanta el pescado de todas formas y al vapor nada de grasa ,pero la hice así por mi hijo aún no consigo que se tome el pescado y eso que ya tiene 15 años ,bueno que te aprobeche besitos Ori
"Amasar"
Tiene muy buena pinta, la probare lo unico que yo hago el pescado en la varoma, al vapor, sale riquisimo y no tiene nada de grasa
Gracis¡¡¡
Gracias a tí ,me vino muy bien tu receta última de arroz besitos Ori
"Amasar"
Me alegra que te gustara y muy buenaidea lo de hacer el pescado a la plancha (más sano y menos calorías) es otra opción ,y además el fletan es un pescado que he visto en el super pero no me atreví a cogerlo porque no sé que tal sabe ,bueno abrá que probar ,besitos Ori
"Amasar"
JOLÍN, ESA SALSITA ESTÁ D UNTAR PAN Y NO PARAR. MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPA
Muy rica, aunque yo hice el pescado a la plancha y fue fletan en vez de panga. Añadida como favorita
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