Ingredientes
- 500 g de merluza
- 600 g agua
- 2 patatas, cortadas en rodajas
- para la salsa:
- 50 g de avellanas
- 170 g de tomate
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 60 g de brandy
- un poco pimienta
- un poco pimiento choriero
- 1 cacito knorr
- un poco de azúcar
- 40 g de aceite
Accesorios
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Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Troceamos las avellanas 10 seg/vel 5-10 y reservar.
Echamos todos los ingredientes de la salsa en el "Vaso cerrado" y programamos 7 min/ var/ vel1,dejamos enfriar un poco y trituramos la salsa 6 seg/ vel 8, le añadimos las avellanas reservadas y programamos 1 min/var/giro izquierda/vel cuchara, sacamos a un bol y reservamos
Ponemos en el recipiente varoma las patas cortadas y con un poco de sal y en la bandeja ponemos el pescado( he echado en un cuenco la sal ,pimienta y algo de aceite y con esta mezcla se la he untado al pescado)(yo he usado filetes de merluza)y tapamos el recipiente varoma.
Ponemos 600 g de agua y colocamos el recipiente varoma encima del "Vaso cerrado" y programamos 30 min/var/vel 1
Cuando haya terminado colocamos las patatas en el plato, encima colocamos el pescado y encima de este le echamos la salsa, se puede gratinar un poco, yo no lo he metido en el horno pero si lo vais a meter en el horno echarlo en una fuente para él en vez del plato
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola!
Nos dices:"Echamos todos los ingredientes de la salsa en el y programamos 7 min/ var/ vel1,dejamos enfriar un poco y trituramos la salsa 6 seg/ vel 8, le añadimos las avellanas reservadas y programamos 1 "
Y me pregunto.... cuales son?
Quiero probarla y asi lo haré. Pinta buena!!!
Gracias por vuestros votos.
Un saludo
Si claro puedes sustituir las avellanas, cuando lo pruebes ya me cuentas, y gracias por tu voto.
Un saludo
tiene muy buena pinta solo le quitaría las avellanas pero simplemente porque no me gustan quisas otro fruto seco le hiría bien, no sé habría que probar, tienes mi voto y lo probaré
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