thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1000 g de mejillones limpios
  • 1 limón
  • 800 g de agua
  • 50 g de sal marina

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar bien los mejillones, escurrir, poner en el recipiente varoma y tapar. Reservar para luego

    Poner el agua y la sal en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y tapar con el cubilete, poner a temperatura varoma, velocidad 1, tiempo 1 minutos.

    Sacar el cubilete y colocar el recipiente varoma con su tapa, temperatura varoma, velocidad 1, tiempo 15 minutos.

    Servir los mejillones calientes, en una fuente con un limon partido a 4 partes logitudinales.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Mejillones al vapor de mar

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2014 - 11:49

    Muchas gracias!!! y perdon por el retraso... jejejeje!!! Un abrazo!!!

  • 20 mayo 2012 - 23:49
    5.0

    Holaaa, he hecho los mejillones con los pasos indicados, y estan muy ricos, en su punto de cocción. Gracias por tu receta!!

  • 5 abril 2012 - 21:59

    Sí! con 15 minutos es suficiente, si los dejas demasiado quedan como duros y secos.

    Es importante comprar unos buenos mejillones! Depende de la calidad del mejillón cambia mucho el sabor.

  • 17 diciembre 2011 - 15:25

    Cooking 1 Cooking 7 me gustaria que me dijera si sabes cuanto tiempo tengo que poner de coccion para hacer langostino en la varoma los mejillones tienen muy buena pinta.

  • 25 septiembre 2011 - 23:29

    Es suficiente con 15 minutos para que esten bien hechos?

    Tienen muy buena pinta los de la foto, probare la receta. Gracias

     

    MaGuLy

  • 23 septiembre 2011 - 00:48
    4.0

    Qué limpios se ven esos mejillones ,me encantan los mejillones pero los hago poco por no tener que limpiarlos.

  • 23 septiembre 2011 - 00:19
    5.0

    me encatan los mejillones al vapor !!! 

     

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?