Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-09-22
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1000 g de mejillones limpios
- 1 limón
- 800 g de agua
- 50 g de sal marina
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar bien los mejillones, escurrir, poner en el recipiente varoma y tapar. Reservar para luego
Poner el agua y la sal en el "Vaso cerrado" y tapar con el cubilete, poner a temperatura varoma, velocidad 1, tiempo 1 minutos.
Sacar el cubilete y colocar el recipiente varoma con su tapa, temperatura varoma, velocidad 1, tiempo 15 minutos.
Servir los mejillones calientes, en una fuente con un limon partido a 4 partes logitudinales.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Muchas gracias!!! y perdon por el retraso... jejejeje!!! Un abrazo!!!
Holaaa, he hecho los mejillones con los pasos indicados, y estan muy ricos, en su punto de cocción. Gracias por tu receta!!
Sí! con 15 minutos es suficiente, si los dejas demasiado quedan como duros y secos.
Es importante comprar unos buenos mejillones! Depende de la calidad del mejillón cambia mucho el sabor.
me gustaria que me dijera si sabes cuanto tiempo tengo que poner de coccion para hacer langostino en la varoma los mejillones tienen muy buena pinta.
Es suficiente con 15 minutos para que esten bien hechos?
Tienen muy buena pinta los de la foto, probare la receta. Gracias
MaGuLy
Qué limpios se ven esos mejillones ,me encantan los mejillones pero los hago poco por no tener que limpiarlos.
me encatan los mejillones al vapor !!!
maricati
Are you sure to delete this comment ?