thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
8 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite
  • 200 g de atún fresco
  • un poco de tomillo
  • un poco de pimienta
  • 1/2 cacito knorr
  • 1 huevo
  • 15 g de pan rallado, casero
  • pan rallado casero para empanarlas
  • aceite para freir
  • aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos la cebolla y el ajo 6 seg/vel 6, le añadimos el aceite y sofreímos 3 min/ var/ vel cuchara

    Añadimos el atún y volvemos a piar 6 seg/ vel 6 .

    Incorporamos el tomillo, pimienta,el huevo el cacito knorry el pan rallado y mezclar 6 seg/ vel 6, sacara un bol y darle forma  de bola y luego aplastar y pasarla por pan rallado y luego freír o hacerlas a la plancha ( yo las hago a la plancha)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HAMBURGUESA DE ATÚN(PESCADO)

Imprimir:

Comentarios

  • 28 octubre 2010 - 19:07

    MªJosé Tejedor Mora

    Mmmm.... Esta también tengo que probarla! Rica manera de hacer que mi familia se coma el pescado, casi sin saberlo.... Gracias, Iges

    Hola Mº jose ,de ahi vino la idea para que mi hijo comiera pescado que no lo quiere ni en pintura, gracias a ti por mirar mis recetas, bueno ya me cuentas cuando las hagas.

    Un saludo 

  • 28 octubre 2010 - 19:05

    lluvia

    Las acabo de hacer y estan tuneadas, tenía panga y lo iba a hacer a la plancha.He visto la receta, y estan ahora las hamburguesas en la plancha.

    Parecen tortilas francesas, espero que queden bien pasadas por dentro.

    ACABO DE PROBAR UNA Y ESTAN RIQUISIMAS.

    Muchas gracias iges

     

    Hola lluvia, esta muy bien lo de tunear las recetas, hay que utilizar lo que tengamos en ese momento, me alegro que os hay agustado, gracias a ti por mirar y hacer mis recetas.

    Un saludo

  • 28 octubre 2010 - 15:25
    5.0

    Mmmm.... Esta también tengo que probarla! Rica manera de hacer que mi familia se coma el pescado, casi sin saberlo.... Gracias, Iges

    Majo Valencia

  • 28 octubre 2010 - 15:13
    5.0

    Las acabo de hacer y estan tuneadas, tenía panga y lo iba a hacer a la plancha.He visto la receta, y estan ahora las hamburguesas en la plancha.

    Parecen tortilas francesas, espero que queden bien pasadas por dentro.

    ACABO DE PROBAR UNA Y ESTAN RIQUISIMAS.

    Muchas gracias iges

     

  • 12 septiembre 2010 - 12:27

    anabelis87

    ¡POR FIN HAN COMIDO PESCADO!, Votada, me ha encantado, la pongo con mis recetas superfavoritas.

    Bss y gracias.

    Hola anabelis, me alegra que por fin hayan podido comer pescado, te entiendo porque yo la hice porque uno de mis peques no comía nada de pescado, me alegra que te hayan gustado y gracias por mirar y hacer unas de mis recetas.

    Un saludo

  • 12 septiembre 2010 - 00:19
    5.0

    ¡POR FIN HAN COMIDO PESCADO!, Votada, me ha encantado, la pongo con mis recetas superfavoritas.

    Bss y gracias.

  • 6 septiembre 2010 - 16:47

    duna214

    Iges, sólo tengo una palabra, IMPRESIONANTE, jajaja logré engañar a las niñas, ni notaron que era de pescado, mucho mejor que las de carne, hice el pan de hamburguesa ideal de carmenaranda y fue todo un éxito, gracias por compartir la receta.

    Hola duna, me alegra que tus niñas se la hayan comido, yo las hice porque uno de mis niños no come pescado y así se lo come,yo cuando las hago también uso la receta de pan de carmenaranda, gracias a ti por hacer unas de mis recetas y comentarla.

    Un saludo

  • 6 septiembre 2010 - 10:39
    5.0

    Iges, sólo tengo una palabra, IMPRESIONANTE, jajaja logré engañar a las niñas, ni notaron que era de pescado, mucho mejor que las de carne, hice el pan de hamburguesa ideal de carmenaranda y fue todo un éxito, gracias por compartir la receta.

  • 25 agosto 2010 - 22:24

    Hola anabel, es una forma distinta de comer pescado, y si no gusta como es el caso de mi hijo asi no se entera que come pescado.

    un saludo

  • 25 agosto 2010 - 21:55
    5.0

    Me parece fantástica, son una buena alternativa a las hamburguesas tradicionales. La pondré en práctica.

    Bss y gracias.

Are you sure to delete this comment ?