Ingredientes
- 750 gramos Gambones pelados.
- 4 cucharadas aceite de oliva
- 2 guindillas cayenas
- 2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 3 cucharadas salsa de soja
- 3 cucharadas vino blanco
- 3 cucharadas vinagre de arroz (si no tenemos vinagre normal)
- 2 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas maicena
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Calentamos el aceite 3 mit tempertura varoma velocidad 1
Echamos los Gambones y ponemos 1 minuto TEMPERATURA varoma "Giro inverso" velocida "Velocidad cuchara" les damos simplemente un salteado fuerte para que se doren y queden crudos por dentro pero hechos por fuera, luego los terminaremos de hacer con la salsa. Una vez dorados los retiramos y reservamos.
Ponemos el pimiento y la cebolleta cortados en trozos grandes e incorporamos las cayenas 7 minuto TEMPERATURA varoma "Giro inverso" velocida "Velocidad cuchara"
Añadimos la salsa de soja, el vinagre, el vino, el azúcar y la maizena.
Incorporamos los gambones y lo dejamos cocer con la salsa durante 3 minutos más a TEMPERATURA varoma "Giro inverso" velocida "Velocidad cuchara"
Listo para servir.
Describir los pasos de preparación de su receta
Elaboración
Consejo
La harina es para espesar así que si queremos la salsa menos espesa pondremos solo una cucharada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha encantado la receta, BUENISIMA!!!!!
Están muy logradas, le falta un poquito de picante para mi gusto, gracias por compartir
UNNNM que buena pinta
Are you sure to delete this comment ?