- TM 31
Ingredientes
- 100 gr aceite de oliva virgen
- 4 filetes de pan, ga
- 100 gr de cebolla
- 400 gr tomates de pera
- 300 gr de calabacín
- Sal y azucar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Trocear la cebolla 5 segundos, velocidad 4
2. Incorporar al vaso los tomates y el calabacín y trocear 5 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos que hayan quedado por arriba del vaso.
3. Añadir el aceite la sal y 2 cucharaditas de azúcar.
4.Colocar los filetes de panga en el recipiente varoma espolvorear con sal y untarlos un poco con aceite. reservar
5. Programar 10 minutos, velocidad"Velocidad cuchara" , temperatura varoma. A continuación colocar el recipiente varoma en el vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad"Velocidad cuchara"
6. Una vez finalizado el tiempo retirar el recipiente varoma y si el sofrito del vaso a quedado muy liquido programar unos 5 minutos mas a velocidad"Velocidad cuchara" , temperatura varoma para reducirlo.
7.Poner los filetes en un plato y echarle por encima las verduritas
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
MUY BUENA, LA HE CAMBIADO POR MERLUZA. Y NO HE ECHADO AZUCAR (ME GUSTA EL SABOR NATURAL DEL TOMATE) Y PARA MI PERFECTA. PRIMER COMENTARIO QUE HAGO Y ES PARA AÑADIR UN 5 ESTRELLAS. UN SALUDO.
La he hecho varias veces para cenar i buenissima. Jo le pongo tomate triturado de bote y sale genial.
voy acerla haber como sale.
hola!!tiene muy buena pinta!!me la apunto lo que cambio la panga por merluza,muchas gracias"Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara" "Velocidad cuchara"
¡ah!, que buena idea, tomo nota de estos dos pescados para esta receta. Gracias, guapa
Hola PILARLUCIA yo aparte de con el panga lo he hecho con abadejo y merluza y también sale muy bueno.
Me alegro mucho que os haya gustado. Mis hijos al principio también se mostraban un poco reacios sobre todo a la verdura pero poco a poco he conseguido que cada vez coman un poco mas, todo es cuestón de paciencia.
Un saludo
GUARDADA Y VOTADA. NOS HA GUSTADO MUCHO. A MI NIÑO UN POCO MENOS, PERO BUENO SEGURO QUE LA SEGUNDA VEZ QUE LA PRUEBE LE GUSTARÁ MÁS.
Que rico, no me gusta la panga, pero con halibut, creo que esta receta me va a encantar....valorada para el internacional
Besotes
Gracias a ti por haber elegido mi receta. Espero que te haya gustado
Are you sure to delete this comment ?