Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-09-29
modificado: 2011-10-06
Ingredientes
- 200 gde carne de cangrejo ya cocido y desmenuzado
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de, hierbas provenzales
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 cebolletas
- 1 ramita de perejil
- Ensalada gourmet
- Pan tostado para acompañar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Mezclar la carne de cangrejo con la mayonesa y las hierbas provenzales. Meter en el congelador unos 10min.
2. Poner en el vaso las cebolletas, el tomate, el perejil y triturar 5 seg velocidad 5. Vaciar el contenido del vaso en un bol y mezclar bien con el aceite y el aguacate cortado en trocitos.
3. Anadir el cangrejo y mezclar bien todo.
4. Servir en una cama de lechugas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?