- TM 31
Ingredientes
- PARA LA MASA
- 250 ml de agua
- 1 cucharadita rasa de levadura
- 75 ml de aceite de oliva
- 400 g de harina
- 1 pizca de sal
- PARA EL RELLENO
- 400 g de sal, mon fresco
- 50 g de sal, mon ahumado
- 200 g de espinacas frescas
- 2 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- 100 ml de crema ligera puleva
- aceite de oliva
- pimienta y sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
para hacer la masa,mezclar primero el agua, el aceite y una pizca de sal e incorporar poco a poco la harina y la levadura. amasar sin programar tiempo a vel 2 hasta que quede una pasta homogenea que no se pege.dejar reposar 20min en la nevera.
pelar las cebolletas y los ajos picarlos a vel6, durante unos segundos. añadir un poco de aceite y sofreir durante 5min ,tem varoma y vel 2.
cuando este pochado agregar las espinacas y saltearlas unos 3min, tem varoma vel 2 hasta que redudcan el tamaño. incorporar el salmon fresco cortado en dados y rehogar todo junto añadir la crema ligera y dejar hervir un par de minutos a temperatura 100 y "Velocidad cuchara" salpimentar.
ya fuera del vaso agregar el salmon ahumado cortado en trozos.
estirar la masa y recortar circulos con un molde redondo. poner el relleno en el centro de la masa y dar forma de empanadilla.
frreir en abundante aceite caliente o cocinar en el horno a 180 durante 15 min
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
que buena pinta tienen guardadas y votadas.
Un saludo
me encantan las espinacas ain que caen mañana
Are you sure to delete this comment ?