- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla, y media
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de, higaditos
- 1 hoja de laurel
- pimienta ,sal
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 20 g de harina, tostada
- patatas para acompañar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
pon la cebolla y los ajos en el "Vaso cerrado" programa 4 seg vel 7. echa el aceite y sofrie 8 min , temperatura 100 vel 2.
mientras arregla los higaditos y salpimenta.pon la mariposa e incorpora los higaditos programa varoma velocidad"Velocidad cuchara" ,"Giro inverso" , 15 min.
acontinuacion pon el vaso de vino y el vaso de agua y programa varoma, 20 min ,"Giro inverso" ,"Velocidad cuchara"
mientras en una sarten tuesta la harina . cuando haya terminado el tiempo incorpora la harina tostada para espesar la salsa programar 1min ,100,"Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
listo para servir acompañar con patatas fritas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he hecho para cenar xo no es un plato de nuestra devocion. Lo siento.
estan muy buenos
en la 21, lo de velicidad cuchara giro izq, es lo mismo que poner la mariposa veloc.1
espero haberte ayudado y que hagas esos higaditos
El sustituto de giro izq y velocidad cuchara en la máquina anterior es mariposa y velocidad 1 , pruébalo así
he hecho los higaditos y han salido buenisimos te doy 5 estrellas.
Buenísimos!
Ya los he hecho varias veces, lo único que hago diferente es que yo antes de echar los higaditos los paso por harina, y así evito el paso de tostar la harina por separado. Tienes mis cinco estrellas!
Voy hacer esta receta haber si esta vez no se me destrozan tanto como la ultima que salieron pure. Gracias por compartir la receta y votada.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
que buena pinta que tiene esta noche cae seguro ya contare como me quedo
me encanta tu receta yo la he adaptado un poco a mi forma pero me has dado repuesta con tu receta a mi pregunta, yo creía que se me iban partir en trozos pero ya veo por tu foto que no, ahora estoy haciendo la mía, si me sale buena y bien la pondré en mis recetas. Muchas gracias.
¡¡Que ricos!!!.Los higaditos de pollo me chiflan.Lástima que mi th es la 21 y no tiene giro a la izquierda ni velocidad cuchara,que si no, probaba mañana mismo.
Hay recetillas que no puedo hacer,que se le va a hacer,pero,esta, aún así,me encanta!!
Felicidades Ana,además lleva los mismititos ingredientes que le pongo yo cuando la hago en mi cacerola de la forma tradicional.
Un beso!!
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