Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
3
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 300 g de cazón, en taquitos
- 3 dientes de ajo
- 2-3 cucharadas de, oregano
- 2-3 cucharadas de pimentón dulce
- sal al gusto
- 50 g de vinagre
- 30 g de aceite
- 30 g de agua
- Harina para enharinar el pescado
- aceite para freir
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos todos los ingredientes menos el pescado en el"Vaso cerrado" y troceamos 12 seg./ vel.5. Y se lo añadimos al pesado que lo tendremos en un bol.
Dejar macenar mínimo 3 horas, luego enharinar y freír en un abundante aceite caliente
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Lo he hecho pero cambiando bastante la receta, porque yo lo hago y lo dejo varios días macerando y a partir de las 24hrs comiendo. Es la primea vez que lo hago en la thermomix ,siempre lo he hecho en el mortero tatatacá; jo! Menuda diferencia ja ja ja ja ja
800 grs. De cazón ,1 cta de semillas de comino, 1cta. De orégano, 4 dientes de ajo, 2 hojas de laurel ,1cta. De pimentón dulce (yó de la vera) 1cdta .de perejil seco 1sobrecito de colorante amarillo 100grs de vinagre blanco y 150grs de agua sal y pimienta.
Yo lo he tenido hasta semana y media y cada día que pasa está más rico
Se puede hacer con otro pescado?
Espectacular!!!!!!!!!!!!!!!
Lo hice anoche y bueniiiiiiiiiiiiisimo.
Muchas gracias, lo había hecho otras veces con otras recetas pero no me llegaba a quedar este gustillo tan rico del adobo.
La he hecho hoy para comer y estaba buenísima. ¡Gracias por la receta! Cuando la suba al blog, te mando el link para que veas cómo me ha quedado. Nos ha gustado mucho.
¡Un beso!
Editora en https://www.thermorecetas.com si quieres ver todas mis recetas puedes entrar en https://www.thermorecetas.com/author/irene-arcas/
Falta en comino en polvo, le da un saborcito especial y me recuerda a la Bahía...
Falta en comino en polvo, le da un saborcito especial y me recuerda a la Bahía...
Que rico el cazón, yo lo hacia similar pero con estas cantidades sale exquisito, a mi personalmente me gusta freir el pescaito con la harina de garbanzo, yo la suelo comprar en la pescaderia donde voy, o en mercadona tambien la tienen.GRACIAS.
Hola Decai, yo he usado harina normal.
Un saludo
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