- TM 31
Ingredientes
- 2 de bonito
- 500 g. de espinacas limpias
- 1 ajo
- 1 huevo
- 30 g de aceite
- el zumo de 1/2 limon
- sal y pimienta
- salsa de tomate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiamos las rodajas de bonito de piel y espinas, abrimos los lomos por la mitad salpimentamos y reservamos
colocamos las espinacas limpias en el recipiente varm.
ponemos 1 l. de agua en el "Vaso cerrado" 8 mnt. vrm vlc 2
cuando finalice colocamos el recipiente vrm. 10mnt. vrm. vlc.2
escurrir bien las espinacas y limpiar y secar bien el "Vaso cerrado"
el ajo lo trceamos 4 sgd. vlc. 5 bajamos los restos hacia las cuchillas, incorporamos el aceite 5mnt. vrm.vlc. 2
añadimos las espinacas, el huevo batido, salpimentamos 5mnt. vrm. vlc.1
ponemos el relleno sobre una parte de los lomos y cerramos con el otro
rociamos con el zumo de limon y un chorrito de aceite
metemos al horno precalentado a 200º 12mnt.
servir con salsa de tomate casera
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias catymari
es ideal parati, para mí y para todos
un beso
maricati
Esta receta también es ideal para mí, pescado y verduritas....Estupendo, maricati, gracias de catymary....Mi voto máximo y al cajón...Saluditos.
muchas gracias
pruebaló que te gustará
maricati
Estupendo, me encanta la mezcla de espinacas con pescado, lo haré
sana y rica
gracias Conchi un besito
maricati
gracias Ana este plato es muy apropiado para guardar la linea ,pero a nosotras no nos hace falta
¡¡¡ estamos estupendas !!!
maricati
pues si lo probaras te empezaria a gustar el pescado
¿ y que quiere decir sitos ? ¿ besitos ?
gracias guapa
maricati
maricati
me alegra que te guste
gracias Pilar
maricati
receta sana de pescado y verduras.