Ingredientes
- 250 g de bacalao desalado, desmigado (en La Sirena hay unas bolsitas congeladas).
- 50 g de aceite de oliva, .
- 1 cebolla, (si es muy grande 3/4)
- 1/2 bolsa de patatas paja (Lays al plato van muy bien).
- 2 huevos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pica la cebolla 5 segundos a velocidad 5. Añade el aceite y progama 6 min., a 100 grados, velocidad 1.
Pon la mariposa en las cuchillas, añade el bacalao desmigado descongelado bien repartido por los huecos libres. Programa 6 min., temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchada. Al finalizar el tiempo quita la mariposa con cuidado.
Añade la media bolsa de patatas tipo paja, no pongas el cubilete y mezcla durante 2,5 min, con giro a la izquiera, velocidad cuchara. (No le pongo temperatura).
Bate muy poco los huevos en un plato o un bol, programa 3 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y añade el huevo batido por el bocal. No pongo el cubilete para que el agua del vapor no caiga sobre la comida.
Listo para comer!
Nota: la receta no lleva sal porque entre las patatas y el bacalao queda bien, a quien le guste más salado que eche una pizca.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Aquí os dejo el resultado.
Juanjo Casado - Sevilla
Hoy he vuelto a preparar la receta. Las patatas paja las he frito yo y, la verdad, se nota para mejor el cambio, lo recomiendo si tenéis tiempo.
Juanjo Casado - Sevilla
Me alegro! Gracias a ti por confiar en la receta
Gracias por tu aportación.
Saludos.
Juanjo Casado - Sevilla
Estoy haciendo la receta, os cuento luego.....
Juanjo Casado - Sevilla
Yo creo que vienen a ser lo mismo. Depende de la zona de Portugal le llamand euna manera u otra
Está buenísima, me la he guardado
Muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te haya gustado!!
Me ha gustado mucho la receta, así que la repetiré en más de una ocasión. Muy rápida de hacer.
ya esta cambiado el nombre de la receta. problema resuelto!
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