Ingredientes
- 400 g de cebolla, partida en cuartos.
- 2 dientes de ajo, .
- 100 g de aceite de oliva, extra.
- 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado o desmigado (escúrrelo bien y ponlo sobre papel de cocina).
- 200 g de patatas, paja ya fritas (las venden hechas, en bolsas).
- 6 huevos, .
- Sal.
- Pimienta.
- Para decorar:
- Perejil picado.
- 100 g de aceitunas negras, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echa la cebolla y los ajos en el vaso y trocéalos 4 segundos en velocidad 5. Saca y reserva.
Pon la mariposa en las cuchillas, vierte el aceite en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpora las cebolla y los ajos reservados y programa 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda"Giro inverso" , velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
Añade el bacalao y programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda"Giro inverso" , velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
Añade las patatas y programa 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda"Giro inverso" , velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
Sácalo a un recipiente hondo y reserva. Sin lavar el vaso echa los huevos y mézclalos 10 segundos en velocidad 2. Incorpóralos a lo reservado y mézclalo con ayuda de la espátula.
Calienta en le fuego una sartén grande con un poco de aceite y cuando esté caliente, incorpora todo lo reservado y mézclalo bien ayudandote con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que se cuajen los huevos y quede homogéneo. Ponle pimienta al gusto y comprueba el punto de sal (dependerá del bacalao).
Ponlo en una fuente grande, espolvorea perejil y decora con las aceitunas. Sírvelo rápidamente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Este revuelto de bacalao dorado,en casa gusta mucho(yo suelo comprarlo en el mercadona ya precocinado) pero con esta receta..buff no lo compro más.Apartir de ahora así lo hare y además más sano ,pues lo hago yo directamente.
Ya te cuento cuando lo haga,cómo no se me había ocurrido antes!!! jejejeje
Gracias por compartirla amiga !!!
No sé que pasa con sel síimbolo de giro a la izquierda, pero no sale el correcto.
Enla foto no están las aceitunas negras porque a mi marido no le gustan.
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