- TM 31
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao, (en su punto de sal).
- 100 grs. de cebolla
- 100 grs. de vino blanco
- 20 grs. de aceite
- ajo
- setas de cardo o champiñones
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Esta receta aparte de ser fácil es super ligera (hay que irse preparando para la operación........ "triquini", je, je)
En el vaso de la thermomix, echar la cebolla y el ajo; triturar: 5 segundo-velociad 5.
Añadir el aceite y sofreir: 5 minutos-varoma-velocidad 1 y media.
Colocar la mariposa y echar los champiñones, y el vino; programar: 12 minutos-varoma-giro "Giro inverso" -velocidad "Velocidad cuchara" . Colocar en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao.Cuando termine el tiempo, servir el bacalao acompañado de la salsa.
OPCIONAL: Colocar el bacalao junto con la salsa en una cazuela, y dejar que haga cloc, cloc, para que coja el sabor de la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rica y rápida, aunque le falta especificar la cantidad de champiñones o setas y me quedó la salsa muy líquida. La próxima la trituro y la termino en cazuela de barro como he leído en otro comentario
Muy rica, gracias
No está mal pero le falta mucho sabor. Yo la hice con champiñón y no sé si quizás por eso se quedase un poco insulso.
Mañana me pongo manos a la obra, tiene una pinta deliciosa, y para una novata como yo, pues ideal q sea sencillita.
Bien... un plato sencillo i rapido.
Una receta sencilla. rápida y ligera, nos ha encantado. Nosotros al final trituramos la salsa durante 10 segundos a velocidad 8, y como recomendabas, la pusimos en una cazuela de barro( con gambón pelado, esto ya de nuestra cosecha) le dimos un golpe de calor. Riquisimo, muchas gracias
Deliciosa¡!,La he hecho hoy y aparte de fácil y rápida,buenísima
yo puse 400 gr de setas porque ya no cabía más pero a los 6 min mas o menos había menguado y añadi como unos 200 gr más ...y le puse 5 min mas....
por favor, cuántas setas o champiñones hay que poner?????
[/quote]
lo hice el viernes y me salió mmmmmmmmmmmmmmmmm riquíiisimo....muchas gracias
Muy rico y sencillo gracias, votada. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Are you sure to delete this comment ?