thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs. de queso de untar ligero,(o queso de untar normal)
  • 4 huevos
  • 200 grs. de leche desnatada (leche entera)
  • 10 grs. de edulcorante en polvo (100 grs. de azúcar)
  • 1 yogur natural desnatado, (yogur natural normal).
  • Mermelada de fresa ligera
  • 700 grs. de agua.

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

     Kilocalorías por ración de 100 grs. la versión ligera: 92 Kcl.

      Kilocalorías por ración de 100 grs. la versión no ligera: 225 Kcl.

    Bueno, ....seguimos con la operación "triquinini...", ja, ja...,...ahora un postrecito, rico, rico, y ligero....ligerito, le he cocido en el varoma en lugar del horno, (que está muy cara la luz, y en varoma sale más económinco, ja, ja,) y queda con una textura cremos muy suave......he puesto entre paréntesis la versión no light, .........

    Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el agua y la mermelada; batir: 30 segundos-velocidad 5.

    Verter el preparado en un recipiente redondo y tapar con papel de aluminio.

     

    Echar en el vaso los 700 grs. de agua y colocar el recipiente varoma con el molde del preparado. Tapar y cubrir con un paño.

    Programar: 45 minutos-Varoma-Velocidad cuchara.

    Cuando termine el tiempo, sacar y dejar enfriar. Batir la mermelada para poder extenderla mejor: 15 segundos-velocidad 3.

    Desmoldar y decorar con la mermelada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHEESECAKE LIGERO (o no, tu eliges)

Imprimir:

Comentarios

  • 17 abril 2018 - 17:14

    la recets es la misma para tm5?

  • 3 febrero 2014 - 00:29

    Cooking 7

    No necesita ni cuajada ni gelatina para espesar, al cocerlo en el varoma  y llevar huevos, estos hacen de espesante.  tmrc_emoticons.)

  • 24 enero 2014 - 21:04

    Una pregunta, no hay que echar sobe de cuajada o gelatina.?

    Espero respuesta quiero hacerla este domingo.... Big Smile 

    un saludo

  • 5 junio 2011 - 15:41
    5.0

    Cooking 7

    Delicioso, ayer le hice y en casa gustó mucho, muy fácil y ligero....gracias por compartir.......no me dió tiempo ni ha hacer la foto, ja, ja,....

    Besos, y tienes mis votos

  • 4 junio 2011 - 02:56
    5.0

    Esto tiene que estar buenísimo y además tengo mermelada de fresa recién hecha, así que aprovecharé....Mis 5 estrellitas para ti. Saluditos.

  • 3 junio 2011 - 12:10

    CRISTINA TM

    este ha sido otro de los postres estrella del finde, yo los he hecho en tarrinas individuales, asi con media hora de varoma han tenido bastante, y he aprovechado el vaso para hacer otra cosa, lo he hecho light a medias, la mermelada se la he puesto a algunos  de tomate y sabes tambien con que estan de muerte?, con miel! gracias Pilar, ya te las vote en su dia, hoy te mando 5 besos y la muestrecilla!

    No veas Cristina la ilusión que me hace que lo hayas hecho y que hayas subido la foto, me alegra un montón que os gustase, la idea de los moldes individuales, la mermelada de tomate o la mie, me parecen geniales, creo que la próxima vez que lo haga le voy a poner esos ingredientes,.

    Te mando un besote y muchas, muchas gracias por comentar y subir la foto

  • 2 junio 2011 - 03:02

    tengo que probarlo en el varoma, soy una analfabeta del varoma como asi decirlo jajaja no tenia idea de que tambien se podia hacer eso ya te contare como me fue besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 2 junio 2011 - 02:55
    5.0

    Unnnnn....que rica, ya intentare prepararla a ver que tal me queda, votada, besos

  • 31 mayo 2011 - 18:58

    Cooking 7

    Hola Anabelis, si lo haces en moldes individuales, con que los dejes 30 minutos, tendrás más que suficiente........espero que os guste....¡me cuentas! ¿vale?

    Besotes

    anabelis87

    Hola Pilar, me encantaría hacer este pastel de queso, pero lo quiero hacer en moldes individuales, mi pregunta es ¿cuánto tiempo los tengo que poner para que cuajen? ¿le pongo menos tiempo o los 45 que marcas en la receta.? Besos.

  • 31 mayo 2011 - 15:13

    Hola Pilar, me encantaría hacer este pastel de queso, pero lo quiero hacer en moldes individuales, mi pregunta es ¿cuánto tiempo los tengo que poner para que cuajen? ¿le pongo menos tiempo o los 45 que marcas en la receta.? Besos.

Are you sure to delete this comment ?