Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 cacito knorr
- 30 g de aceite
- 550 gverduras( coloflor, brocli, zanahoria ,patatas)
- 500 g de bacalao
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el vaso el agua , el aceite y el cacito knorry programamos 7min /var/ vel 1
Añadimos la verduras( estaban congeladas, menos la patatas)y ponemos el recipiente varoma con el bacalao dentro, si no cabe entero ponemos la bandeja también y programamos 20 min/varoma /vel 1, retiramos el recipiente varoma y escurrimos las verdura con el cestillo y reservamos algo del caldo, volvemos a echar la verdura en el vaso y le añadimos 1/2 cacito de knor y el caldo a nuestro gusto(para que quede más espeo o más liquido eso al gusto de cada uno yo lo puse espesito como si fuera un pure) y batimos 15 seg /vel 5, ponemos el pescado y al lado le ponemos el pure.
También se puede hacer solo el puré, para dárselo a los niños o lo podemos acompañar con carne a la plancha en vez de pescado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias chuchi por tu voto.
Un saludo
Are you sure to delete this comment ?