thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant, partido en trozos.
  • 250 g de chocolate con leche, partido en trozos.
  • 80 g de manteca de cerdo, .
  • 50 gde arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner los chocolates en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.

    Añadir la manteca de cerdo y programar 5 mín. 37º vel. 2.

    Añadir el arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES) y mezclar 15 seg. vel. 3.

    Forrar un molde con papel vegetal de hornear y echar el contenido del Vaso cerrado"Vaso cerrado" . Entender bien a las esquinas y alisar la superficie.

    Meter en el congelador 1 hora. Sacar y listo para consumir. Conservar en el frigorífico.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Imprimir:

Comentarios

  • 15 noviembre 2018 - 09:45
    5.0

    Como mi hija es celiaca cambie los chococrispis por arroz inflado singluten y me quedo buenísimo. Gracias

  • 24 diciembre 2014 - 11:17
    5.0

    Buenísimo. Mejora al original Love

  • 23 diciembre 2014 - 14:16

    Yo lo he hecho y nos encanta a toda la familia. Buenísimo

    Rocío

  • 27 diciembre 2013 - 21:46
    4.0

    Tiene muy buena pinta,  acabamos de prepararlo y lo tememos ya en el congelador,  estamos deseando probarlo Cooking 7. Gracias por la receta

  • 13 diciembre 2013 - 09:01

    Hola,lo hice ayer y le encuentro mucho muccho gusto a manteca de cerdo,que puedo hacer???

     

     

  • 19 noviembre 2013 - 00:14

    Mi hija es vegetariana y no come manteca de cerdo..como podría sustituirla?????? Graci

  • 12 diciembre 2010 - 22:39

    Cooking 7 Hola reineta, lo puedes hacer con el tipo de chocolate que quieras, todo igual, mitad y mitad. Lo puedes hacer con chocolate fondant, chocolate con leche o chocolate blanco. Un beso y por lo paisana me imagino que eres de Canarias. 

  • 12 diciembre 2010 - 21:47
    5.0

    MUY  BUENO Y MUY FACILITO DE HACER.¿ SE PODRIA HACER SOLO CON CHOCOLATE CON LECHE?.GRACIAS POR LA RECETA PAISANA.

     

     

  • 25 noviembre 2010 - 02:42

    Cooking 7 Gracias a tí Caty, es muy sencilla de hacer y queda muy buena. A mi hijo que le encantó. Espero que a tus hijas también cuando lo hagas me cuentas. Un beso.

  • 24 noviembre 2010 - 20:54
    5.0

    Mis hijas adoran el turrón de chocolate crujiente, así que tengo que probar tu receta raquel porque además es sencillo y tiene muy buena pinta....Votada y guardada. Saluditos.

Are you sure to delete this comment ?