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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • BIZCOCHO GENOVES:
  • 4 huevos, .
  • 120 g. de azúcar.
  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla, .
  • 120 g. de harina de repostería.
  • 1 pellizco de sal, .
  • CREMA PASTELERA: (para el relleno)
  • 100 g de azúcar, .
  • 500 g de leche, .
  • 50 g. de maicena.
  • 3 huevos, .
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla, .
  • COBERTURA DE CHOCOLATE:( para cubrir por encima)
  • 150 g de chocolate fondant, .
  • 50 g de agua, .
  • 50 g de mantequilla, .
  • CREMA DE TRUFA: (para cubrir alrededor)
  • 500 g de nata para montar, .
  • 75 g de azúcar, .
  • 200 g de chocolate fondant, .
  • PARA DECORAR:
  • Bolitas y fideos de colores.
  • Fideos de chocolate.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Bizcocho genovés:

    Precalentar el horno a 180º.

    Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los huevos, el azúcar y azúcar de vainilla y programar 6 mín., 37º, velocidad 4.

    Volver a programar otros 6 mín., 37º, velocidad 4.

    Añadir la harina alrededor de la mariposa y la sal. Programar 4 seg., velocidad 3.

    Quitar la mariposa y terminar de envolver con cuidado con la ayuda de la espátula.

    Verter en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado de harina y hornear 25 mín. aproximadamente.

    -Crema pastelera:

    Poner todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 7mín., 90º, velocidad 4.

    Reservar en un recipiente cubierto con film.

    -Chocolate de cobertura:

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el chocolate y trocear programando 20 seg., velocidad 5-7. bajar el chocolate que quede en las paredes del Vaso cerrado"Vaso cerrado" .

    Añadir el agua y programar 4 mín., 37º, velocidad 2.

    Incorporar la mantequilla y programar otros 4 mín., 37º, velocidad 2. Comprobar que quede una masa homogénea.

    -Crema de trufa:

    Verter la nata y el azúcar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar 6 mín., 90º, velocidad 2.

    Añadir el chocolate troceado y mezclar programando 30 seg., velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retirar a un recipiente, dejar enfriar y reservar en el frigorífico un mínimo de 12 horas.

    Pasado el tiempo de reposo, poner la mariposa en las cuchillas y verter la crema de trufa bien fría, programar velocidad 3 sin tiempo hasta que esté montada.

    -MONTAR LA TARTA:

    Abrir el bizcocho genovés por la mitad y rellenar con la crema pastelera. Cubrir por encima con la cobertura de chocolate ayudandonos con una espátula de silicona. Poner la crema de trufa en una manga pastelera y decorar los bodes con ella. Para terminar decorar la tarta con los fideos y bolitas de colores por encima y con los fideos de chocolate alrededor.

    NOTA: Parece muy laboriosa pero no lo es además, queda muy rica y sorprende a los invitados.

    BUEN PROVECHO!!!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE CUMPLEAÑOS.

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