thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
6min
ración/es
24 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 g de azúcar, .
  • La piel de un limón, la parte amarilla.
  • 4 huevos, .
  • 1 pizca de sal.
  • 250 g de aceite de girasol, .
  • 120 g de leche, .
  • 350 g de harina de repostería, .
  • 1 sobrede levadura química.
  • Perlitas de chocolate.
  • Fideos de chocolate.
  • Bolitas de colores.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pesar la leche y el aceite y reservar.

    Pulverizar el azúcar y la piel de limón, 30 seg. velocidad  5-10. reservar.

    Sin lavar el vaso, colocar la mariposa, añadir las claras de huevo con la sal, programar 4 mín. velocidad 3 1/2. Reservar en un bol grande.

    Con la mariposa puesta, añadir las yamas y el azúcar pulñverizado con el limón. Programar 1 mín. veloicidad 3 1/2.

    Programar velocidad 3 sin poner tiempo y añadir el aceite y la leche por el bocal.

    Abrir la tapa y quitar la mariposa, añadir la harina y la levadura y mezclar 30 seg velocidad 4.

    Envolver con cuidado la mezcla con las claras de huevo a punto de nieve, en el bol.

    Dejar reposar 15 mín. mientras precalentamos el horno a 220º.

    Repartir la masa en los moldes y hornear 10-12 mín. hasta que estén doradas.

    Yo separae la mezcla en dos y a una le añadí las perlitas de chocolate y las decore por encima con los fideos de chocolate. Y a las otras las decore por encima con las bolitas de colores.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE LIMON (LIBRO DE REPOSTERIA)

Imprimir:

Comentarios

  • 29 octubre 2010 - 00:26

    Cooking 7 Que bueno, me alegro mucho de que te gusten. Pues cometelas que estan de rechupete. Un besote. tmrc_emoticons.)

  • 28 octubre 2010 - 20:57

    Ummmmm que ricas!!! las acabo de sacar del horno Cooking 7  y estan para comerselas!!

    Gracias Raquel!!

  • 21 octubre 2010 - 02:15

    Cooking 7 Gracias Ana la verdad que salieron muchas y muy buenas. gracias a tí. y muchos besos para tí tambien AMIGA. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 21 octubre 2010 - 02:13

    Cooking 7 Sí Jacaranda estan buenisímas estas son la primera vez que las hago, he echo las de naranja y las del libro básico pero estas estan de muerte. Gracias y un beso. tmrc_emoticons.)

  • 20 octubre 2010 - 04:04
    5.0

    Cooking 7 madre mia, raquel, parece una fábrica de magadalenas,jajajaj me encanrta estas, votada y gracias por compartirlas,muakss besitos amiga

  • 20 octubre 2010 - 03:08
    5.0

    Unas madaglenas  muy ricas; con ese toque citrico que le da el limón, valorada y guardada

  • 20 octubre 2010 - 00:51

    Cooking 7 De nada, cuando necesites alguna receta del libro de reposteria me avisas, los tengo casi todos. Un besito. Y te digo si le llevas alguien a tu presentadora y s ecompra la thermomix que sepas que te tiene que dar 25 mixis ( puntos) para tu cambiarlos por regalos( libros y accesorios). tmrc_emoticons.)

  • 20 octubre 2010 - 00:12
    5.0

    ENHORABUENA, JO, MUCHAS GRACIAS X PONER ESTAS RECETITAS PARA LAS Q NO TENEMOS NI UN SOLO LIBRO, XQ LO Q ES MI PRESENTADORA DE REGALAR....

    T ASEGURO Q LAS PROBARÉ Y T CONTARÉ, NO SÉ CUÁNDO XQ LLEVAMOS UN MES MUY "DURO", JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR TU TIEMPO, GUAPA

  • 19 octubre 2010 - 23:08

    Cooking 7 AJAJJAJAJA, casi me vuelvo loca con las arielitas. Gracias a tí. Un besote.

  • 19 octubre 2010 - 23:06

    Cooking 7 Gracias iges, pues ya sabes a hacerlas que salen muy buenas. Un besito.