thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
12min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • 100 g aceite de oliva
  • 500 g harina de repostería
  • 1 piel de limón, sólo lo amarillo
  • 50 g licor de anís
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 3 huevos

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos unos segundos, a continuación añadimos la piel de limón al azúcar y hacemos la misma operacion.

    Añadimos los huevos , el aceite y el licor y los mezclamos 10 segundos velocidad 6

    Despues añadimos la mitad de la harina, la levadura y la sal, mezclamos 10 segundos mas velocidad 6.

    Añadimos el resto de la harina y mezclamos 30 segundos vaso cerrado velocidad espiga.

    Calentamos abundante aceite de girasol en una sarten amplia y mientras vamos haciendo bolitas pequeñas (para que al freirlas no queden crudas) y les hacemos un agujero con el dedo  y las ponemos a freir, les damos la vuelta cuando esten doradas y cuando las friamos todas las pasamos por azúcar mezclada con canela, estan riquísimas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Roscos fritos

Imprimir:

Comentarios

  • 21 septiembre 2014 - 19:14
    4.0

    Esta navidad los hago, a ver como quedan. Tienen una pinta! tmrc_emoticons.D

  • 30 octubre 2011 - 20:35

    tmrc_emoticons.) me has daddo una idea, los voy a hacer ahora mismo!! gracias!

  • 27 octubre 2011 - 18:45

    si se los hecho en otra receta parecida que ya colgare un dia de estos pero salen mas esponjosos

  • 27 octubre 2011 - 18:45

    si se los hecho en otra receta parecida que ya colgare un dia de estos pero salen mas esponjosos

  • 27 octubre 2011 - 18:44

    OJELOPRO

     Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos

     

    perdon ya esta modificado

  • 27 octubre 2011 - 18:44

    OJELOPRO

     Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos

     

    perdon ya esta modificado

  • 27 octubre 2011 - 15:05
    4.0

     Por cierto, se te ha olvidado poner q cantidad de huevos porq despues lo echas en la elaboración, pero no pones cuantos

     

  • 27 octubre 2011 - 15:03
    4.0

     has probado en vez de con levadura con los sobrecitos de gaseosa? Yo recuerdo q mi abuela las hacia con papelillos de gaseosa pero no me quede con la recta. Lo intentare y ya te contaré, porq a mis hijas les encantan las rosquillas

     

Are you sure to delete this comment ?