Ingredientes
MASA
- 120 g leche
- 25 g miel
- 30 g mantequilla
- 1/2 ralladura limón
- 1 yema de huevo
- 15 g levadura fresca
- 300 g harina de fuerza
- 1 pellizco sal
RELLENO
- 50 g mantequilla ambie
- 3 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas canela molida
- 50 g virutas chocolate
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Pon en el vaso la leche, la miel, la levadura, la mantequilla, la ralladura de limón y la yema de huevo y programa 4 min, 37º, velocidad 2
2.- Agrega la harina, la pizaca de sal, amasa "Amasar" 2 min. Dejar levar dentro del vaso 1h evitando corrientes de aire.
3.- Hacemos la crema para el relleno: poner la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y la canela, mezclar 30 segundos velocidad 2 o hasta que esté bien integrada. añadir las birutas de chocolate.
4.- precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
Consejo
Puedes duplicar cantidades conservando los tiempo pues luego divides la masa en 2.
Puedes rellenarlo de nutella, crema pastelera, mermelada, frutos secos, azucar glass, tres tipos de chocolate...
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena la receta pero falta mencionar que las fotos pertenecen al blog de Velocidad Cuchara. Saludos
Are you sure to delete this comment ?