thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
12 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • Una tableta de turrón blando
  • 300 grs de nata líquida
  • 200 grs de leche
  • 4 huevos
  • 70 grs de azúcar
  • caramelo líquido

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Echar el caramelo lìquido en el fondo de las flaneras. - Echamos en el vaso la leche, la nata, el azùcar, los huevos y el turròn en trozos, batir un minuto en velocidad 5. - Verter en las flaneras y ponerlas en una bandeja de horno en la parte de abajo, al baño Marìa a 180ºC, durante 20-30 minutos, dependiendo del horno y del tamaño de las flaneras (sabremos si está si al meter el cuchillo sale limpio).- Sacar del horno, dejar enfriar un rato y a continuaciòn meter al frigorìfico durante varias horas. Mejor hacerlo de un día para otro, pues estará más consistente.

Consejo

Es mejor hacerlo de un día para otro. Ideal como postre navideño.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FLAN DE TURRÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 26 diciembre 2014 - 12:57
    4.0

    El flan buenísimo a pesar de que lo cuajè demasiado. El problema es que tengo horno nuevo hace pocos meses y aun no nos conocemos suficientemente bien  tmrc_emoticons.)

    Te doy mis estrellitas.

     

    Irene

  • 26 diciembre 2014 - 11:29

    Que tal el postre? Os gusto? Feliz Navidad. 

  • 24 diciembre 2014 - 13:02
    4.0

    Hoy lo hago! Pero para mañana que es Navidad tmrc_emoticons.)

    Ya te contaré que tal...

     

  • 14 septiembre 2014 - 23:24

    Es un postre ideal para el menú de Nochebuena. Lo podeis hacer el día de antes porque estará más bueno el día siguiente. Es un postre rapido de hacer, en 5 minutos lo tienes preparado y el resto se encarga el horno y el frigorifico. Y esta delicioso.

Are you sure to delete this comment ?