- TM 31
Ingredientes
- 2 paletillas de cochinillo
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 cacitos knorr
- 2 ramitas de romero
- 2 ramitas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- 2 l de agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introduzca cada aletilla de cochinillo en una bolsa de asar con 1 cacito knorr, una cucharada de manteca de cerdo, una ramita de romero otra
de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsa y colóquelas en el
recipiente varoma. Tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 60 min, varoma, vel 1.
Con cuidado para no quemarse, dele la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 60 min, varoma, vel 1.
Precaliente el horno a 250°.
Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno junto con el
medio vaso de agua y hornee durante 15 min por cada lado para que la
corteza esté crujiente.
A nosotros nos gusta bien churruscadito, así que le tuvimos 30 min por el lado de la corteza.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buena receta, sale un asado con sabor y agradable textura ,muy recomendable mil gracias
Tengo que hacer esta receta, seguro que esta de vicio.
Votada y a favoritos
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
FELIZ AÑO NUEVO. Te ha quedado con un aspecto buenísimo, muchas gracias por compartir las recetas de las clases.
Un saludito.
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