Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
24
trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 g leche
- 150 g agua
- 1 cucharada vinagre
- 100 g manteca de cerdo
- 1 cucharada sal
- 500 g harina sin gluten, Schär "Pan & Pasta"
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la leche, el agua, el vinagre, la manteca de cerdo y la sal. Programe 2 minutos, 50º, velocidad 3.
Añada la harina y amase programando 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Extienda la masa entre dos plásticos espolvoreados con harina, hasta que quede bien fina. Con un cortapastas o molde redondo de 10 cm de diámetro aproximadamente, corte discos de masa.
Coloque en cada disco de masa una cucharadita del relleno elegido, (en la foto, pisto con bonito y huevo cocido). Humedezca los bordes de la mitad del círculo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.
Fría las empanadillas en abundante aceite caliente. También puede hornearlas (en este caso píntelas con huevo batido antes de hornear).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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