thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
38min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 GR DE CHOCOLATE BLANCO
  • 3 huevos
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 70 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • 100 GR DE NATA
  • 1 sobre de levadura
  • 100 GR DE HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RALLAR EL CHOCOLATE 3 SEG EN VEL 10 Y RESERVAR

    MARIPOSA, HUEVOS , AZUCAR Y 2 MIN VEL 3 1/2

    ACEITE, CHOCOLATE, NATA Y 10 SEG VEL 3 1/2

    HARINA, LEVADURA Y 5 SEG VEL 3 1/2

    VERTER EN UN MOLDE ENGRASADO Y ENHARINADO Y HORNO 190º 30-35 MIN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NATA Y CHOCOLATE BLANCO

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2017 - 19:11
    4.0

    Vaya pinta!!!! Voy a hacerla ahora mismo!!! Y por supuesto, votada!!!!

  • 25 marzo 2016 - 02:58

    No me queda claro cuando añadir el chocolate blanco rallado.

  • 24 septiembre 2010 - 23:46

    Cooking 10 uyyyyyyyyyyyyyyy!!! pues ya vera cuando lo pruebesssssssss!!!!!!ya me contaras, un beso guapa!!

  • 24 septiembre 2010 - 23:45

    uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy que rico madre  Cooking 9

  • 24 septiembre 2010 - 23:28

    Cooking 10 bueno, tocaya, pues que te salga bueno, aqui ya voló jajjaja!! un beso para ti tambien

  • 24 septiembre 2010 - 22:53

    tmrc_emoticons.) gracias rayo ya me parecia fideos de chocolate pero por si acaso voy hacerlo prontito prometido guapa besito grande

  • 24 septiembre 2010 - 11:53
    5.0

    Ademas  parece  superesponjoso,ahora mismomecomia  un  trozo.

    Valorada.

    Un abrazo   marga

  • 24 septiembre 2010 - 10:48
    5.0

    Cooking 7 loli que no es mio, no me acuerdo de quien pero anda por ahi ,hace tiempo ya que lo hice, jjejejejej

    RAYO

    Cooking 10 gracias a las dos, y buscare el tuyo ana,que ni lo he visto y seguro que tambien esta pa chuparse los dedos, jajaja Besossssss

  • 24 septiembre 2010 - 10:41
    5.0

    muy bueno tiene que estar este bizcocho queda muy bien con los fideos de chocolate lo voy hacer y te cuento votada y guardada un beso

  • 24 septiembre 2010 - 09:57

    Ainnsss,no se puede una embobar,cuando te das cuenta,se escapan las recetas para abajo.

    Muyyy rico Loli,tambien me lo guardo.Tiene una pinta riquisima.

    Ahh el molde que has utilizado ¿es el de aluminio?¿no se pega nada?

    Gracias amigaaa!!!!

Are you sure to delete this comment ?