thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • * 150 g de azúcar
  • * 3 huevos
  • * Una tarrina de queso mascarpone de 200 g ( tambien puede ser de untar-tipo philadelphia- ó un yogur natural.
  • * 150 gr de aceite
  • * 250 gde harina (150 gr harina de arroz + 100 gr maizena)
  • * 6 cucharadassoperas de cacao en polvo (usé valor)
  • * 50 ml de leche
  • * 1 sobre de levadura, hacendado o dos sobres dobles de gasificantes.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Batir los huevos con el azúcar 3min. 37º, vel.3 1/2
    Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar unos segundos en vel. 3 1/2


    Añadir la harina con la levadura y mezclar 10 seg. Vel. 3 1/2


    Untar un molde con aceite y verter la mitad de la masa y al resto añadirle el cacao en polvo y los 50ml de leche(para que la mezcla de chocolate no quede tan espesa se le añade ese poquito de leche). Mezclar bien. Poner la masa en el mode encima de la otra y con la espátula mezclarlo un poco para que luego se vean vetas de los dos colores ( o ir poniendo las masas alternandolos )

    Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos. (Hasta pinchar y que la aguja salga limpia)


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO CEBRA (sin gluten)

Imprimir:

Comentarios

  • 10 mayo 2011 - 21:36
    5.0

    QUE ES LA LEVADURA HACENDADO ? YA SE QUE SOY UNA PREGUNTONA PERO AQUI EN FRANCIA HAY COSAS QUE NO ENCUENTRO COMO LOS SOBRES DE GASIFICANTES

    GRACIAS POR COMPARTIR SO GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 21:35
    5.0

    QUE ES LA LEVADURA HACENDADO ? YA SE QUE SOY UNA PREGUNTONA PERO AQUI EN FRANCIA HAY COSAS QUE NO ENCUENTRO COMO LOS SOBRES DE GASIFICANTES

    GRACIAS POR COMPARTIR SO GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 10 mayo 2011 - 19:38
    5.0

    ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE SEMANA AUNQUE MI MARIDO NO QUIERE QUE HAGA MAS PASTELES PORQUE SALEN RIQUIIIIIIIIIIIIISIMOS Y QUE NO SABE DECIR QUE NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES Y GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 10 mayo 2011 - 19:38
    5.0

    ESTA RECETA CAE ESTE FIN DE SEMANA AUNQUE MI MARIDO NO QUIERE QUE HAGA MAS PASTELES PORQUE SALEN RIQUIIIIIIIIIIIIISIMOS Y QUE NO SABE DECIR QUE NO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS MILES Y GRACIAS POR COMPARTIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 10 mayo 2011 - 18:58
    5.0

    RAYO

    Cooking 10 SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE PONERLE EL MISMO PESO EN LECHE, VALE??

    luciernaga71

    RAYO

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????.tmrc_emoticons.~ .

    Vale,entonces le pondré el peso con leche de soja,a ver que tal.

    Graciassss!!!!

  • 10 mayo 2011 - 18:48

    Cooking 10 SI LE QUITAS EL QUESO HAS DE PONERLE EL MISMO PESO EN LECHE, VALE??

    luciernaga71

    RAYO

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????.tmrc_emoticons.~ .

  • 10 mayo 2011 - 18:41
    5.0

    RAYO

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

    Loli,y si le quito el queso mascarpone???no quedaria igual??????.tmrc_emoticons.~ .

  • 10 mayo 2011 - 18:38

    Cooking 10 PUES SI, DELFI, ESTE LO VI EN UNA PAGINA DE CELIACOS Y LO ADAPTE A LA JUANI, YA ME CUENTAS

  • 10 mayo 2011 - 18:35
    5.0

    ¡¡Que bien me viene para mi hermana!! tiene intolerancia  a la lactosa y al gluten.Podria sustituir la leche de vaca por la leche sin lactosa,verdad?Sólo llevaria un poco de queso mascarpone,aunque...podria  no echarselo?????

    La harina de arroz,la haré en la termomix,supongo que sale igual de buena que la de garbanzos.

    Gracias loli,otro pipocho a mi lista de recetas.Un besazo!!!tmrc_emoticons.;) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

  • 28 abril 2010 - 00:50

    Cooking 7 como veis he cambiado la foto. es que como dije solo lo habia hecho una vez, y hoy he vuelto a hacerlo, solo que en vez de poner mascarpone he puesto queso de untar (tipo philadelphia) y como ha quedado con tan buena pinta he querido enseñarosla. Esta riquissssimo. Tambien se puede hacer con un yogur natural. Probadlo y me contais.Besos

Are you sure to delete this comment ?