Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-02-27
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 25 g. de aceite
- 3 ajos laminados
- 200 gs. setas
- un puñado de gambas congeladas
- UN CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
- sal y pimienta negra
- un poco de perejil picado.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-Aceite 3 minutos,Varoma,vel 1
2-MARIPOSA:Ajos en láminas y perejil 5 minutos,Varoma,vel.1
3-Gambas congelaadas 5 minutos,Varoma,vel.1
4-Setas,sal y pimienta, CACITO DE CALDO KNORR,sin el cubilete,para q evapore el líquido,10 minutos,Varoma,vel.1,giro izda. ,
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenísimo. Muy fácil y rápido. con arroz blanco muy, muy rico. Gracias por compartir
YA LO VEO SPAGLE, ME ALEGRO DE QE TE GUSTEN, muchas gracias a t´por decirlo y hacerlas, un besito guapa
Bueno Ana como veras estoy haciendo tus recetas, esta me ha quedado deliciosa, vamos un exito en mi casa, gracias por compartir tus recetas con todos nosotros, tienes mi voto.
JA,JA MAITE, QUE YA ME COMPRÉ OTRA EL OTRO DÍA, COMO ME CONOCES YA,JEJEJ AHORA CON DOS NO VEAS QUÉ RAPIDEZ,JEJE MI COCINA PARECE UN RESTAURANTE,UN BESO Y ESPER QUE TE GUSTEN
GRACIAS ISA, ESTAS ME LAS HAGO PARA MÍ MUY A MENUDO, PQ ME ENCANTAN Y NO ENGORDAN Y YA SABES QUE CON TANTO DULCE,JEEJ U BESO Y ESPERO QUE TE GUSTEN
Esto tiene que estar de chuparse los dedos (como todo lo que haces), vas a necesitar otra TH. Votada y un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
qué aperitivos más buenos que estoy apuntando.
me parece buenísima la receta. Con una cervecita bien fría, ahora que ya hace buen tiempo(por lo menos en el sur), quedan divinos.
Gracias ana y valorada
un besito
VALE ALEBRIJE, GRACIAS, ESPERO QUE TE HAYAN GUSTADO SI LAS HAS HECHO, UN BESO Y SI NO,PUES YA LAS HARÁS,JEJEJE
votada, un saludo
votada
Are you sure to delete this comment ?