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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos garbanzos cocidos
  • 50 gramos aceite oliva
  • 1 diente de ajo
  • 70 gramos queso de untar
  • 1 cucharadita sal
  • El zumo de 2 limones
  • 3 cucharadas tahini, sesamo tostado y molido
  • un poco de perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavar bien los garbanzos en agua si se han comprado en bote, si se cuecen mejor, pero es mas laborioso.
    Verter en el vaso los garbanzos, el aceite, la sal, el zumo de los dos limones (con cuidado de no caer ninguna pepita, ya que lo amargaria), el ajo pelado, el queso  y las cucharadas de tahini (habiendolo agitado o removido para que este homogeneo). Triturar un minuto vel 4. 

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Humus

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Comentarios

  • 6 julio 2015 - 03:09
    3.0

    Para mi gusto demasiado ácido con el zumo de dos limones. La próxima vez le pondré sólo uno. Además si troceas 1 minuto a velocidad 4, hay garbanzos que quedan bastante enteros. Mejor triturar 1 minuto pasando de velocidad progresiva 5 a 10 (como dice el libro blanco de la Thermomix).

  • 27 abril 2012 - 14:10

    Para encontrar el Tahini podeis ir a alguna de las tiendas arabes que existen en el centro de MAdrid y de seguro cualquier ciudad española, en el caso de Madrid, yo voy a una tienda cerca de la Mezquita de la M-30 en la calle, Calle de Salvador de Madariaga, 22-26.

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