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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 110 g pimiento rojo
  • 110 g pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 330 g de calabación con piel en bastoncitos
  • 100 g zanahorias
  • 140 g cebolla
  • 2 ramas perejil
  • 50 g de aceite virgen extra
  • 100 g de brotes de soja escurridos
  • 1 huevo
  • 50 g de pan rallado
  • sal
  • pimienta

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1.
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo todo troceado y programe de tiempo 1 segundo y velocidad 5. Saque  y reserve.
    Introduzca el calabacín y programe 1 segundo velocidad 5 .Saque y reserve.
    Ponga la zanahoria el perejil y el ajo y programe 1 segundo velocidad 5
    Ponga la mariposa a las cuchillas, agregue todas las verduras excepto los brotes de soja y programe temperatura varoma 24 min.y velocidad cuchara.
    Y no ponga el cubilete para favorecer la evaporación del agua de las verduras .
    Cuando termine deje enfriar.
    Incorpore los brotes de soja y programe 1 segundo y velocidad 3.
    Añada el huevo, eche sal y una pizca de pimienta , mezcle programando 15 segundos velocidad 3.Compruebe el punto de sal y eche el pan rallado , y programe 30 segundos, velocidad 3. Saque del vaso y reserve en la nevera una hora como minimo para que coja consistencia.
    De forma a las hamburguesas, rebocelas en la harina o pan rallado y fría en aceite caliente, pero no excesivamente caliente para que no tomen un color muy tostado , y escurra sobre un papel de cocina.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Hamburguesa de vegetales

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Comentarios

  • 23 agosto 2012 - 17:19
    5.0

    Bueníiiiiiiiiiiiiiiiisima!!! se ha convertido en mi plato estrella.  Teniendo en cuenta los comentarios de los demas, escurrí en un colador toda la verdura troceada para soltar el jugo y para evitar que me quedara la receta demasiado líquida, pero igualmente me quedó un pelín líquida y le eché harina para que tuviera mas consistencia.  Me ha encantado gracias!!!

  • 31 enero 2012 - 11:56

    La he probado, me ha quedado la masa muy líquida a pesar de estar toda la noche en el frigo. Como mucho pude hacer una masa frita con ella, hamburguesa imposible.

  • 20 enero 2012 - 10:17
    5.0

    Una forma mas de comer verduritas, que hacen falta para las comilonas de navidad.

  • 19 enero 2012 - 21:40

    Nadya

     Una receta muy sana pero tengo una duda los 50gr. de aceite que pones cuando los echas junto a las verduras??Es que no lo veo en la receta

    el aceite es para freir la hamburguesas

     

  • 19 enero 2012 - 02:28

     Una receta muy sana pero tengo una duda los 50gr. de aceite que pones cuando los echas junto a las verduras??Es que no lo veo en la receta


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 18 enero 2012 - 23:17
    5.0

    receta vegetal fenomenal la apunto para probarla. Felicidades. Party

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