- TM 31
Ingredientes
Variaciones Bizcocho de Yogurt ( Fácil y esponjoso )
- 200 gramos harina de repostería
- 100 gramos maicena
- 250 gramos azúcar
- 4 Huevos.
- 100 gramos Aceite de girasol o de oliva suave
- 1 sobre levadura Royal
- 1 cucharadita sal
- 1 yogurt
- limón
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Preparar un molde rectangular con papel de horno o mantequilla y harina ó lo que cada uno prefiera y encender el horno a 160º
En el vaso, poner el azúcar y el limón, yo pongo 3 tiras de limón (solo la parte amarilla) 10 seg. Vel. 5-10 progresiva. Reservar
En el vaso, poner la harina, la Maicena y la levadura 10 seg. Vel. 8 (para que coja aire). Reservar
En el vaso, poner la mariposa y las 4 claras, 8 min. Vel. 2 y ½
Sin sacar del vaso, añadir el azúcar, 10 seg. Vel. 3
Añadir, el yogurt, las yemas, el aceite, y la sal, 20 seg. Vel. 3
Añadir la harina, 10 seg. Vel. 3
En el horno previamente calentado a 160º , en la posición media no, una más abajo, sin bandeja (sobre la rejilla) y con calor por arriba y por abajo, 50 min.
Bizcocho casero de Yogurt
Consejo
Se puede utilizar el yogurt de limón y así no tener que añadir las tiras de limón.
Mientras se calienta el horno es recomendable que la masa repose en el molde, sino no pasa nada.
Debe quedar una masa más bien liquida, no te preocupes porque queda super esponjoso.
Durante los 50 min que dura la cocción es muy importante no abrir el horno. Si no puedes aguantar o debes abrirlo procura que sea una vez pasados los primeros 20 min.
Al acabar, para comprobar si está hecho pinchar y si necesita más tiempo bajar a 160º y esperar 5,10,15 min hasta que esté totalmente hecho. Si ves que la corteza no necesita más calor, cubrir con papel de aluminio.
Animo que siempre sale y está riquísimo!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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