thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-30
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 250 gramos[g] azúcar
  • piel de 1 limón, (solo la parte amarilla)
  • 300 gramos[g] almendras, peladas y tostadas en el horno
  • 1 cucharadita Canela en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso el azúcar  y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    2. Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. 

    3. Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6.

    4. Con la espátula baje los restos de pasta de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    5. Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra y quede una textura un poco aceitosa (como de "serrin").

    6. Forre una caja de madera confolios blancos, dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvoree el papel del interior de la caja con canela, vierta la pasta presionando bien y alise con la ayuda de una cuchara. Cubra el turrón con el papel, y cierre la caja.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Turrón a la piedra (Alicante. TH Viajera)

Imprimir:

Comentarios