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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Masa

  • 500 gramos harina de fuerza
  • 3 Huevos y una yema
  • 120 gramos leche
  • 85 gramos azúcar
  • 20 gramos levadura fresca
  • 180 gramos MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadas Ron ( puedes prescindir de el)
  • azúcar humedecida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Calentar la leche 2min / 37º / Vel. 1

    2. Añadir la levadura troceada y mezclar 15seg / Vel.3.

    3. En un bol, batimos los huevos ligeramente con el ron y lo añadimos. A continuación echamos la harina, el azúcar y la sal.  4min / Amasar"Amasar"

    4. Añadimos la mantequilla en trozos 10min / Amasar"Amasar" .

    5. Sacamos la masa y la ponemos en un bol, cubrimos con un paño y dejamos reposar, tiene que doblar el volumen.

    6. Desgasificamos la masa, hacemos rulos iguales y trenzamos.

    7. Colocamos las trenzas en la bandeja del horno forrada con papel.

    8. Dejamos levar nuevamente unos 30 minutos.

    9. Precalentamos el horno a 180ºC.

    10. Pintamos con la yema de huevo mezclada con una cucharadita de agua, y ponemos montoncitos de azúcar humedecida.

    11. Hornear unos 20 minutos.

Consejo

Cada horno es diferente, ir vigilando. Si vemos que se doran muy rápido tapamos con papel de aluminio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TRENZAS DE BRIOCHE

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