- TM 31
Ingredientes
- 150 GR´CHOCOLATE NEGRO
- 150 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 150 GR. CHOCOLATE CON LECHE
- 150 AZÚCAR
- 750 de nata
- 750 de leche
- 3 sobres de cuajada
- UN paquete de galletas, MARIA
- 100 GR. DE MANTEQUILLA
- UN chorrito de leche
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
TRITURAR LAS GALLETAS3 TURBOS Y 30 SEG. VEL.9.AÑADIR LA MANTEQUILLA TROCEADA Y UN CHORRITO DE LECHE 5 MIN. 70º VEL.3.MOLDE DESMONTABLE Y A LA NEVERA.YO LE PONGO UN PAPEL VEGETAL ASI NO SE QUEDA NADA PEGADO
CHOCOLATE NEGRO 70 GR. DE AZÚCAR,250 ML. DE LECHE,250 DE NATA Y UN SOBRE DE CUAJADA,7 MIN.90º VEL 5
SE VUELCA CON CUIDADO EN EL MOLDE Y A LA NEVERA
CUANDO PASE UN RATO,SE HACE LA SIGUIENTE CAPA,CHOCOLATE CON LECHE,50 GR. AZÚCAR,250 LECHE,250 NATA , CUAJADA ,7 MIN.90º VEL.5.OTRA VEZ CON MUCHO CUIDADITO.
CHOCOLATE BLANCO,250 LECHE,250 NATA 25 DE AZÚCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA 7 MIN.90º VEL.5
ADORNO,60 GR. DE CHOCO,COBERTURA HOJAS Y BROCHA,SE ABLANDA EN EL MICRO EL CHOCOLATE Y SE PINTAN HOJAS CON UNA BROCHA,SE DEJAN ENFRIAR Y SE DESPRENDEN.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Enhorabuena!!! Buenísima!!! Sólo que yo no le llegué a poner azúcar, iba a ser muy empalagosa.
Receta sencilla y rápida. A todo el mundo le encantó. Gracias!! Guardada en favoritos.
hola ana,acabo de ver esta receta tuya para hacerla para el cumple de mi hijo pequeño para el domingo,dos preguntas la nata tiene que estar fría y es de montar verdad? otra, la hago el día anterior verdad?
no te hice esta pregunta en tu blog porque no la tienes allí,perdona,besos MJ.
con esta tarta siempre quedas bien, es fácil y riquisima. Es una apuesta segura si quieres acertar y deleitar a tus comensales...
laurita80
Realmente queda de pastelería y además está muy buena ...la he preparado dos veces y te deja bien en cualquier comida . Si se me desbloquea intentará poner una foto .
Gracias por compartirla.
He hecho la tarta y como en mi casa solo la comen mi marido y mi hijo mayor, pues me sobra muxa tarta he leido que se puede congelar y eso voy a hacer, luego cuando la vaya a utilizar de nuevo la saco y dejo descongelar o se come como una tarta helada?.Gracias.
Muchas gracias por compartir la receta, votada y a favoritos. Sale bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaa!
Esta tarta ha superado mis expectativas, esta mmmmmm. La puse el dia de reyes en casa con invitados y triunfo, ademas cunde bastante porque sale bastante cantidad y con un trocito es suficiente. El truco de hacerle rayas al chocolate a mi me ha ido genial. Gracias.
Si haces una pequeñas rayas en el chocolate antes de echar la siguiente capa,logras que se fije bastante
La he hecho este finde para el cumple de mi suegra (al que no he podido ir y por tanto no la he probado, sniffff) pero dice mi contrario que estaba buenísima, tanto que el trozo que había dicho que me traería... ha desaparecido.
Sólo le han encontrado una pega y es que los pisos de chocolate se escapaban cada uno para un lado, es normal o es que dejé reposar demasiado un chocolate antes de añadirle el otro.
La he hecho este finde para el cumple de mi suegra (al que no he podido ir y por tanto no la he probado, sniffff) pero dice mi contrario que estaba buenísima, tanto que el trozo que había dicho que me traería... ha desaparecido.
Sólo le han encontrado una pega y es que los pisos de chocolate se escapaban cada uno para un lado, es normal o es que dejé reposar demasiado un chocolate antes de añadirle el otro.