thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR´CHOCOLATE NEGRO
  • 150 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 150 GR. CHOCOLATE CON LECHE
  • 150 AZÚCAR
  • 750 de nata
  • 750 de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • UN paquete de galletas, MARIA
  • 100 GR. DE MANTEQUILLA
  • UN chorrito de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS GALLETAS3 TURBOS Y 30 SEG. VEL.9.AÑADIR LA MANTEQUILLA TROCEADA Y UN CHORRITO DE LECHE 5 MIN. 70º VEL.3.MOLDE DESMONTABLE Y A LA NEVERA.YO LE PONGO UN PAPEL VEGETAL ASI NO SE QUEDA NADA PEGADO


    CHOCOLATE NEGRO 70 GR. DE  AZÚCAR,250 ML. DE LECHE,250 DE NATA Y UN SOBRE DE CUAJADA,7 MIN.90º VEL 5


    SE VUELCA CON CUIDADO EN EL MOLDE Y A LA NEVERA


    CUANDO PASE UN RATO,SE HACE LA SIGUIENTE CAPA,CHOCOLATE CON LECHE,50 GR. AZÚCAR,250 LECHE,250 NATA , CUAJADA ,7 MIN.90º VEL.5.OTRA VEZ CON MUCHO CUIDADITO.


    CHOCOLATE BLANCO,250 LECHE,250 NATA 25 DE AZÚCAR Y UN SOBRE DE CUAJADA 7 MIN.90º VEL.5


    ADORNO,60 GR. DE CHOCO,COBERTURA HOJAS Y BROCHA,SE ABLANDA EN EL MICRO EL CHOCOLATE Y SE PINTAN HOJAS CON UNA BROCHA,SE DEJAN ENFRIAR Y SE DESPRENDEN.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA TRES CHOCOLATES CON HOJAS DE OTOÑO

Imprimir:

Comentarios

  • 24 agosto 2014 - 01:06
    4.0

    Enhorabuena!!! Buenísima!!! Sólo que yo no le llegué a poner azúcar, iba a ser muy empalagosa.

    Receta sencilla y rápida.  A todo el mundo le encantó. Gracias!! Guardada en favoritos.

  • 14 junio 2011 - 18:15

    hola ana,acabo de ver esta receta tuya para hacerla para el cumple de mi hijo pequeño para el domingo,dos preguntas la nata tiene que estar fría y es de montar verdad? otra, la hago el día anterior verdad?

    no te hice esta pregunta en tu blog porque no la tienes allí,perdona,besos MJ.

  • 19 abril 2011 - 20:10

    con esta tarta siempre quedas bien, es fácil y riquisima. Es una apuesta segura si quieres acertar y deleitar a tus comensales...

    laurita80

  • 5 marzo 2011 - 19:05

    Realmente queda de pastelería y además  está muy buena ...la he preparado dos veces y te deja bien en cualquier comida tmrc_emoticons.) . Si se me desbloquea intentará poner una foto .

    Gracias por compartirla.

  • 5 marzo 2011 - 17:05
    5.0

    He hecho la tarta y como en mi casa solo la comen mi marido y mi hijo mayor, pues me sobra muxa tarta he leido que se puede  congelar y eso voy a hacer, luego cuando la vaya a utilizar de nuevo la saco  y dejo  descongelar o se come como una tarta helada?.Gracias.

  • 11 febrero 2011 - 20:25
    5.0

     Muchas gracias por compartir la receta, votada y a favoritos. Sale bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaa!

     

  • 12 enero 2011 - 19:44

    Esta tarta ha superado mis expectativas, esta mmmmmm. La puse el dia de reyes en casa con invitados y triunfo, ademas cunde bastante porque sale bastante cantidad y con un trocito es suficiente. El truco de hacerle rayas al chocolate a mi me ha ido genial. Gracias.

  • 13 diciembre 2010 - 21:22

    Si haces una pequeñas rayas en el chocolate antes de echar la siguiente capa,logras que se fije bastante

  • 13 diciembre 2010 - 19:19
    5.0

    La he hecho este finde para el cumple de mi suegra (al que no he podido ir y por tanto no la he probado, sniffff) pero dice mi contrario que estaba buenísima, tanto que el trozo que había dicho que me traería... ha desaparecido.

    Sólo le han encontrado una pega y es que los pisos de chocolate se escapaban cada uno para un lado, es normal o es que dejé reposar demasiado un chocolate antes de añadirle el otro.

  • 13 diciembre 2010 - 19:19
    5.0

    La he hecho este finde para el cumple de mi suegra (al que no he podido ir y por tanto no la he probado, sniffff) pero dice mi contrario que estaba buenísima, tanto que el trozo que había dicho que me traería... ha desaparecido.

    Sólo le han encontrado una pega y es que los pisos de chocolate se escapaban cada uno para un lado, es normal o es que dejé reposar demasiado un chocolate antes de añadirle el otro.