- TM 31
Ingredientes
- PARA LA BASE (BIZCOCHITO DE CAFÈ):
- 1 huevo
- 50 GR DE AZÙCAR
- 50 GR DE MANTEQUILLA
- 50 GR DE HARINA
- 10 GR DE CAFÈ SOLUBLE
- 15 GR DE LICOR DE CAFÈ TIPO BAYLEIS
- 35 GR DE ALMENDRAS EN CUBITOS
- MEDIA cucharadita de levadura, ROYAL
- MOUSSE DE VAINILLA:
- 4 NATILLAS
- 3 claras de huevo, S
- 500 GR NATA PARA MONTAR BIEN FRÌA
- 7 cucharadasDE AZÙCAR (4 PARA MONTAR LA NATA Y 3 PARA MONTAR LAS CLARAS)
- 200 GR DE BATIDO DE VAINILLA (1 BRICK PEQUEÑO)
- 6 hojas de gelatina neutra
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
UTILIZAR UN MOLDE DESMONTABLE DE UNOS 30 CM DE DIÀMETRO, FORRAR LA BASE DE PAPEL VEGETAL O UNTAR DE MANTEQUILLA Y ENHARINAR.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
PARA EL BIZCOCHITO QUE HARÀ DE BASE:
ECHAR EN EL VASO MANTEQUILLA A TROCITOS, AZÙCAR, CAFÈ SOLUBLE Y LICOR Y PROGRAMAR 3 MINUTOS, 60º, VEL 3.
AÑADIR HUEVO, ALMENDRAS, HARINA Y LEVADURA Y MEZCLAR 30 SEG, VEL 4.
ECHAR ESTA MEZCLA SOBRE LA BASE DEL MOLDE REPARTIENDO CON LA AYUDA DE UNA ESPÀTULA Y METER EN EL HORNO UNOS 8 - 10 MINUTOS (DEPENDIENDO DE HORNO, PINCHAR Y COMPROBAR COCCIÒN).
DEJAR ENFRIAR HASTA LA PREPARACIÒN DE LA MOUSSE.
MOUSSE DE VAINILLA:
PONER LA MARIPOSA EN EL VASO Y MONTAR LA NATA CON 4 CUCHARADAS DE AZÙCAR A VEL. 3 1/2. SACAR Y RESERVAR EN EL FRIGO.
HIDRATAR LA GELATINA EN UN BOL CON AGUA FRÌA.
LAVAR Y SECAR EL VASO Y LA MARIPOSA. VOLVER A COLOCAR EL VASO Y LA MARIPOSA, ECHAR LAS CLARAS, 3 CUCHARADAS DE AZÙCAR Y MONTAR 3 MINUTOS, 37º, VEL 3 1/2. SACAR Y RESEVAR.
LAVAR SUPERFICIALMENTE EL VASO, ECHAR EL BATIDO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS, 90º, VEL 2 , AGREGAR LA GELATINA HIDRATADA Y MEZCLAR 30 SEG, VEL 4, AÑADIR LAS 4 NATILLAS 30 SEG, VEL 2.
ECHAR EN UN BOL GRANDE ESTA PREPARACIÒN, IR AGREGANDO LAS CLARAS Y MEZCLAR SUAVEMENTE CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, PARA FINALIZAR ECHAR LA NATA MONTADA Y HACER LA MISMA OPERACIÒN, REMOVER SUAVEMENTE PARA QUE NO BAJE.
ECHAR SOBRE LA BASE DE BIZCOCHO HORNEADO Y METER EN EL FRIGORÌFICO. DEJAR ENFRIAR UN MÌNIMO DE 10 HORAS PARA QUE CUAJE BIEN, MEJOR DE UN DÌA PARA OTRO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
PUES NO SÈ SI SE PODRÌA SUSTITUIR, AUNQUE SUPONGO Q SÌ NO SE QUEDARÀ TAN ESPONJOSA, LA CUAJADA LE DA OTRA TEXTURA.
UN BESITO GUAPA
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UN BESAZO GUAPA.
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Miles de gracias guapa.
Un besazo
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Muy buena la tarta inma,una preguntita se puede sustituir la gelatina neutra por cuajada??
Uuuuuuuh!, que rica, esta no se me escapa......a favoritos....valorada a tope........besotes
IMPRESIONANTE esta tarta, Inma! Estás hecha toda una repostera... guardadita y supervotada se queda, claro! Un beso!
Majo Valencia
UN BESOTE GRANDE
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VAYA COMBINACION RICA, CAFÉ Y VAINILLA, ME GUARDO LA RECETA QUE SEGURO QUE LA PRUEBO, ARTISTA.
VOTADA AL MAXIMO COMO TE MERECES Y MUCHOS BESOS GUAPA!!!
MI ABUELA SIEMPRE DECÍA Q AL MÉDICO Y AL CONFESOR SIEMPRE LA VERDAD, TÚ PARA MÍ ERES UN POCO D TODO ASÍ Q.... SÍ!!!! LO RECONOZCO!!!! M HA ENCANTADO!!!!! Y YA CON EL TUNEO CHOCOLATIL.... AINS, SI ES Q NO TENGO SECRETILLOS PARA TI!!!!! JUA,JUA,JUA,JUA,JUAJUA,JUA, Q M MEO!!!! MUCHAS GRACIAS X EL TUNING, YA SABES Q M HA ENCANTADO!!!!!!
UN BESOTE ENORME GUAPÌSIMA, MILES DE GRACIAS.
P.D: ADMITE CAMBIO DEL CAFÈ SOLUBLE POR CHOCOLATE EN POLVO...EJEM...EJEM
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