thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UN BIZCOCHO GENOVÉS HECHO EN THERMOMIX
  • CREMA DE TURRÓN: 400 G. DE NATA 200 G. DE TURRÓN BLANDO
  • ADORNO:CROCANTI DE ALMENDRAS,NATA MONTADA
  • ALMÍBAR:MDIO VASO DE AGUA,MEDIO VASO DE RON,4 CUCHARADAS DE AZÚCAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CREMA DE TURRÓN:TURRÓN Y NATA 7 MINUTOS,90º VEL.2 1/2.CUANDO PARE 1 MINUTO VEL.8.LO DEJAMOS ENFRIAR DENTRO DEL VASO Y PONEMOS LA MARIPOSA Y MONTAMOS COMO SI FUERA NATA.


    ALMÍBAR:MEZCLAMOS Y MICROONDAS 4 MINUTOS.


    MONTAJE:CORTAMOS POR LA MITAD EL BIZCOCHO,EMBORRACHAMOS Y CAPA DE TURRÓN.CON EL RESTO CUBRIMOS Y ADORNAMOS CON EL CROCANTI Y CON MÁS NATA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE TURRÓN

Imprimir:

Comentarios

  • 5 noviembre 2010 - 18:40

    La he echo este fin de semana y simplemente espectacular:tmrc_emoticons.p

  • 22 marzo 2010 - 20:51

    no imaginas , la de cosas de naviada que tengo aun guardada, aprobechare para hacer limpieza en la despensa, lo que si necesitaria es la rece del bizcocho genoves. un besote


     

  • 22 marzo 2010 - 20:46

    Cooking 7 rafana,queda muy rica,pero oye de donde sacas ya el turrón de jijona? yo compré varias tabletas para hacerla durante el año,pero todo el mundo me la pide cuando viene a casa y ya no tengo,buaaaaaa,yo quiero turrón de jijonaaa

  • 22 marzo 2010 - 20:14

    anyta, anyta, contigo no hay quien se ponga a dieta, ya tengo dedeberes para este finde, y estamos a lunes, mi novio acaba de ver tu tarta y quiere que la haga, por cierto esta noche voy a hacer tus champis al ajillo, mañana te cuento. un beso

  • 22 marzo 2010 - 02:11

    Cooking 7 M ISABEL,CUANDO QUIERAS AQUI EN LEON ESTAMOS,TODO ES PONERSE,SI YA ESTAMOS PLANEANDO ALGUNAS HACER UNA QUEDADA DE THERMOMIXERAS,JA,JA TE IMAGINAS?,AH Y GRACIAS

  • 22 marzo 2010 - 01:14
    5.0

    Pero qué profesional Ana!


    Me parece a mi que me voy a ir a tu casa a que me enseñes en persona, o yo te invito a la mía, una de dos!


    Valorada


    Un besito

  • 21 marzo 2010 - 23:22

    Cooking 7 si que es verdad que tengo paciencia,para hacer esas filigranas,pero tiempo también,je,je

  • 21 marzo 2010 - 23:19
    5.0

    Tienes unas manos y una paciencia, votada.

  • 17 marzo 2010 - 01:51

    Cooking 7 me dijo una chica que era comprada,de eso nada que mi tiempo me llevó,a lo mejor lo dice por el plástico de abajo,pero es que todo el mundo me da los envases de las tartas compradas,porque yo viajo y siempre llevo postres donde voy y esta tiene una tapa para que no se estropee la tarta por el viaje,quería dejarlo claro.

  • 11 marzo 2010 - 23:15

    Cooking 7 gracias itziar,vaya club de fans que me he montado en dos semanas,ja,ja me alegro de que te guste y que os den ideas mis recetas.

Are you sure to delete this comment ?