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Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 LÁMINA DE HOJALDRE FRESCA
  • 300 GR. NATA MONTAR
  • 200 GR, CHOCOLATE FONDANT
  • 100 GR. NUECES
  • 20 GR. WHISKY (A GUSTOS)
  • 60 GR. AZÚCAR
  • *CREMA PASTELERA: -180 GR. LECHE
  • 1 huevo
  • 15 GR. MAICENA
  • 35 GR. AZÚCAR
  • UNA cucharadita vainilla, LÍQUIDA O AZUCARADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HORNEAR EL HOJALDRE, EXTENDERLO EN UN MOLDE, PINCHARLO Y PONER UN PESO, HORNO PRECALENTADO A 200º, 18 A 20 MINUTOS.DEJAR ENFRIAR.

    HACER LA CREMA: TODOS LOS INGREDIENTES AL VASO, 4,30 MIN. , 90º, VEL.4.

    AÑADIR AÚN EN CALIENTE EL CHOCOLATE TROCEADO,NATA,  Y AZÚCAR, 2,30 MINUTOS, 90º, VEL.3.

    DEJAR ENTIBIAR UN POCO, AÑADIR LAS NUECES ENTERA Y EL WHISKY, 6 SEG. VEL.5.

    VOLCAR ENCIMA DEL HOJALDRE Y METER EN LA NEVERA.

    DESMOLDAR Y DECORAR CUANDO ESTÉ FRÍO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE HOJALDRE CON GANACHÉ DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 16 marzo 2019 - 10:05
    5.0

    Muy buena y facil de hacer. No soy amante del hojaldre pero tiene exito.

  • 8 junio 2013 - 22:35

    No me ha cuajado, ni al dia siguiente

  • 8 junio 2013 - 22:19

  • 1 septiembre 2010 - 00:26

    Cooking 7 a que qiueda chulo lo de el paso a paso, ya no me olvido de tirar las fotos, jajaj un besito y verás que rica delfi, es terrorifica de buena,jajaj un besito amiga,muakss

    luciernaga71

    Hija que rica,por dios!!!.

    El hojaldre me encantaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Y además con la nueva modalidad de las fotos,se ve todo bastante más claro.

    Gracias  por compartir con las demás!!!

  • 31 agosto 2010 - 23:46

    Hija que rica,por dios!!!.

    El hojaldre me encantaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Y además con la nueva modalidad de las fotos,se ve todo bastante más claro.

    Gracias  por compartir con las demás!!!

  • 31 agosto 2010 - 21:21

    Cooking 7 ya verás , está que te mueres y muy fácil, queda de una textura exquisita, un besito y gracias guapa

  • 31 agosto 2010 - 21:00
    5.0

    Que pintaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡  Me la guardo pal proximo cumple. Gracias

  • 31 agosto 2010 - 03:36

    Cooking 7 Cooking 7 si hija, si, y yo babeando,jajajajaj ha sido un éxito rotundo, y está chupadaa, jajaj un besito y ala, que se te rompe la saca,jajaj muakss

  • 30 agosto 2010 - 23:53
    5.0

    Cooking 10 esta es la que decias no??? que pinta tiene..... de pecadooooo!!!!! y yo a dieta madre mia pero la voto  y me la llevo a favoritos eso si jajajja!! Besos guapa

  • 30 agosto 2010 - 23:21

    Cooking 7 ya solo verlas  verdad? los de th tendrán la culpa,jajaja un besit y gracias amiga,muakss

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