- TM 31
Ingredientes
- PARA EL BIZCOCHO:
- 2 huevos
- 120 GR DE AZÙCAR
- 60 GR DE ACEITE DE GIRASOL
- MEDIO YOGUR AL GUSTO (YO HE PUESTO DE MACEDONIA)
- 120 GR DE HARINA
- MEDIO sobre de levadura, ROYAL
- PIZCA DE VAINILLA EN POLVO
- PARA LA CREMA DE CHOCOLATE (RELLENO):
- 25 GR DE CHOCOLATE NEGRO EN POLVO (TRITURADO EN TH)
- 1 huevo
- 230 GR DE LECHE
- 40 GR DE AZÙCAR
- 30 GR DE MAICENA
- UNA PIZCA DE VAINILLA EN POLVO
- PARA EL ALMIBAR:
- 120 GR DE AZÙCAR
- 100 GR DE AGUA
- ZUMO DE MEDIO LIMÓN
- 2 cucharadas de ron, (OPCIONAL)
- PARA DECORAR:
- PASTA FONDANT ( HECHA EN TH, A MANO O COMPRADA) YO LA COMPRO EN enjuliana.es Y LA TRAEN AL DIA SIGUIENTE
- BOLITAS DE COLORES, PERLITAS, FIDEOS ...ETC (AL GUSTO)
- DULCE DE LECHE
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA EL BIZCOCHO:
Precalentar el horno a 170 º.
Echar en el vaso los huevos y el azúcar 1 minuto, vel 4.
Añadir el aceite y el medio yogur 10 seg., vel 5.
Añadir harina, levadura y pizca de vainilla 10 seg., vel 5.
Echar en un molde de silicona en forma de corazòn o en otro de diferente material pero este ùltimo untado de mantequilla y enharinado y meter en el horno 35 minutos a 170º.
Sacar,dejar enfriar, desmoldar y cortar en dos mitades.
Mientras se hace prepararemos el almibar y la crema.
PARA LA CREMA:
Echar todos los ingredientes en el vaso 7 minutos, 90º, vel 4.
Sacar a un bol y dejar enfriar.
PARA EL ALMIBAR:
Echar en el vaso el azúcar, el agua y el limón 7 minutos, 100º, vel 2.
Añadir el ron y dejar enfriar.
MONTAJE:
Una vez frio el bizcocho y partido almibaramos bien las dos mitades, rellenamos con la crema de chocolate, ponemos encima la segunda mitad, untamos todo el corazòn con dulce de leche, en la superficie de trabajo ponemos papel vegetal y con cuidado estiramos el fondant, cubrimos el corazòn y cortamos el sobrante (se maneja muy bien) y decoramos al gusto.
Yo lo he hecho con mi nombre y el d mi marido, he cortado con un cortapastas un corazòn y he pegado con un poko de dulce de leche tres bolitas comestibles.
Y SÌ, SÌ, SÉ QUE LLEGO TARDE PARA SAN VALENTÌN PERO YO LO CELEBRO CUANDO ME DA LA GANA, MII PEQUEÑO LO CELEBRA HOY EN EL COLE Y EL PAPÁ Y YO TAMBIÈN.
ESPERO Q OS GUSTE!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola me encanta tu receta y me gustaría hacerla pero nunca he utilizado fondat, no se sí me podrás ayudar pero me gustaría saber donde comprar el fondat o si sabes como lo puedo hacer en la thermomix porque no encuentro ninguna receta para hacerlo.. Espero q me puedas ayudar. Graciaaaass!!
Muy bonita tarta, seguro que está muy rica, tiene muy buenos ingredientes, la guardo y te dejo mi voto. Saluditos.
Pero que chula y requetechula te ha quedado.....las letras cruzadas me han encantado.....bueno y la receta, je,je,....valoradíiiisima
Besos, guapa
UN BESAZO!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UN BESO MAMEN Y GRACIAS
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Inma,que chulo que te ha quedado,yo todavia no me he atrevido con el fondant,además es que ni lo conocía hasta hace poco,es una monada,que bonito es el amor!!!!!Jjajaajajaa,gracias por compartirla,un beso.
haces muy bien en celebrarlo cuando y como tú quieras. Y bien bonita que te ha quedado con los nombres cruzados en plan scrabble y su corazoncito enmedio. Por cierto, las bolitas son lo hijos que vas a tener ???? jajajaja. Votada porque además tiene estar muy rica esta tarta. Un beso
UN BESAZO
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pues si que es un poco tarde si, pero como tu dices, para el amor no hay un día fijo, te quedó genial, muy amorosa la receta, jejej, besitos y gracias por compartirla,muaksss
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