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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
53min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL BIZCOCHO:
  • 2 huevos
  • 120 GR DE AZÙCAR
  • 60 GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • MEDIO YOGUR AL GUSTO (YO HE PUESTO DE MACEDONIA)
  • 120 GR DE HARINA
  • MEDIO sobre de levadura, ROYAL
  • PIZCA DE VAINILLA EN POLVO
  • PARA LA CREMA DE CHOCOLATE (RELLENO):
  • 25 GR DE CHOCOLATE NEGRO EN POLVO (TRITURADO EN TH)
  • 1 huevo
  • 230 GR DE LECHE
  • 40 GR DE AZÙCAR
  • 30 GR DE MAICENA
  • UNA PIZCA DE VAINILLA EN POLVO
  • PARA EL ALMIBAR:
  • 120 GR DE AZÙCAR
  • 100 GR DE AGUA
  • ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • 2 cucharadas de ron, (OPCIONAL)
  • PARA DECORAR:
  • PASTA FONDANT ( HECHA EN TH, A MANO O COMPRADA) YO LA COMPRO EN enjuliana.es Y LA TRAEN AL DIA SIGUIENTE
  • BOLITAS DE COLORES, PERLITAS, FIDEOS ...ETC (AL GUSTO)
  • DULCE DE LECHE

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA EL BIZCOCHO:

    Precalentar el horno a 170 º.

    Echar en el vaso los huevos y el azúcar 1 minuto, vel 4.

    Añadir el aceite y el medio yogur 10 seg., vel 5.

    Añadir harina, levadura y pizca de vainilla 10 seg., vel 5.

    Echar en un molde de silicona en forma de corazòn o en otro de diferente material pero este ùltimo untado de mantequilla y enharinado y meter en el horno 35 minutos a 170º.

    Sacar,dejar enfriar, desmoldar y cortar en dos mitades.

    Mientras se hace prepararemos el almibar y la crema.

     

    PARA LA CREMA:

    Echar todos los ingredientes en el vaso 7 minutos, 90º, vel 4.

    Sacar a un bol y dejar enfriar.

    PARA EL ALMIBAR:

    Echar en el vaso el azúcar, el agua y el limón 7 minutos, 100º, vel 2.

    Añadir el ron y dejar enfriar.

     

    MONTAJE:

    Una vez frio el bizcocho y partido almibaramos bien las dos mitades, rellenamos con la crema de chocolate, ponemos encima la segunda mitad, untamos todo el corazòn con dulce de leche, en la superficie de trabajo ponemos papel vegetal y con cuidado estiramos el fondant, cubrimos el corazòn y cortamos el sobrante (se maneja muy bien) y decoramos al gusto.

    Yo lo he hecho con mi nombre y el d mi marido, he cortado con un cortapastas un corazòn y he pegado con un poko de dulce de leche tres bolitas comestibles.

     

    Y SÌ, SÌ, SÉ QUE LLEGO TARDE PARA SAN VALENTÌN PERO YO LO CELEBRO CUANDO ME DA LA GANA, MII PEQUEÑO LO CELEBRA HOY EN EL COLE Y EL PAPÁ Y YO TAMBIÈN.

    ESPERO Q OS GUSTE!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SAN VALENTÌN FONDANT (para dos)

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Comentarios

  • 14 febrero 2013 - 14:20
    4.0

    Hola me encanta tu receta y me gustaría hacerla pero nunca he utilizado fondat, no se sí me podrás ayudar pero me gustaría saber donde comprar el fondat o si sabes como lo puedo hacer en la thermomix porque no encuentro ninguna receta para hacerlo.. Espero q me puedas ayudar. Graciaaaass!!

  • 19 febrero 2011 - 00:14
    5.0

    Muy bonita tarta, seguro que está muy rica, tiene muy buenos ingredientes, la guardo y te dejo mi voto. Saluditos.

  • 18 febrero 2011 - 22:15
    5.0

    Cooking 7

    Pero que chula y requetechula te ha quedado.....las letras cruzadas me han encantado.....bueno y la receta, je,je,....valoradíiiisima

    Besos, guapa

  • 18 febrero 2011 - 21:28

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Inma,que chulo que te ha quedado,yo todavia no me he atrevido con el fondant,además es que ni lo conocía hasta hace poco,es una monada,que bonito es el amor!!!!!Jjajaajajaa,gracias por compartirla,un beso.

    PUES MARYS ES DE VERDAD SUPER-MANEJABLE, A MI TAMBIÉN ME DIÒ REPARO CUANDO RECIBÌ SEMEJANTES MAZACOTES DE PASTA PERO A LA HORA DE LA VERDAD MUY CONTENTA...PARA DECIRTE MÁS, LOS NOMBRES LOS HICE MANUALMENTE CON LA PUNTA D UN CUCHILLO...GRACIAS A TI!

    UN BESAZO!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 18 febrero 2011 - 21:21

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) haces muy bien en celebrarlo cuando y como tú quieras. Y bien bonita que te ha quedado con los nombres cruzados en plan scrabble y su corazoncito enmedio. Por cierto, las bolitas son lo hijos que vas a tener ???? jajajaja. Votada porque además tiene estar muy rica esta tarta. Un beso

    JAJAJA AY QUE CHISTOSA! TRES HIJOS?? JAJAJAJA. YA TENGO UNO Q HACE POR TRES, EL SOLITO ES UNA TRIBU ENTERA DE LOS BRADY. ESTÁ MUY RICA ASÌ CON EL FONDANT ESTE OYE...

    UN BESO MAMEN Y GRACIAS tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 18 febrero 2011 - 17:45
    5.0

    Inma,que chulo que te ha quedado,yo todavia no me he atrevido con el fondant,además es que ni lo conocía hasta hace poco,es una monada,que bonito es el amor!!!!!Jjajaajajaa,gracias por compartirla,un beso.

  • 18 febrero 2011 - 17:06
    5.0

    tmrc_emoticons.;) haces muy bien en celebrarlo cuando y como tú quieras. Y bien bonita que te ha quedado con los nombres cruzados en plan scrabble y su corazoncito enmedio. Por cierto, las bolitas son lo hijos que vas a tener ???? jajajaja. Votada porque además tiene estar muy rica esta tarta. Un beso

  • 18 febrero 2011 - 16:34

    ana sevilla

    Cooking 7 pues si que es un poco tarde si, pero como tu dices, para el amor no hay un día fijo, te quedó genial, muy amorosa la receta, jejej, besitos y gracias por compartirla,muaksss

    JAJAJA, ANA EL SAN VALENTÍN ES OTRO DIA COMERCIAL, EN MI CASA LO CELEBRAMOS HOY TODOS... ESTE ES EL PRIMER EXPERIMENTO Q ESTOY HACIENDO CON EL FONDANT ANTES DE HACER LA DEL CUMPLE D MI HIJO Y ESTOY ENCANTADA PORQ ES MUY MANEJABLE. ME ALEGRO Q T GUSTE!

    UN BESAZO tmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 18 febrero 2011 - 14:48
    5.0

    Cooking 7 pues si que es un poco tarde si, pero como tu dices, para el amor no hay un día fijo, te quedó genial, muy amorosa la receta, jejej, besitos y gracias por compartirla,muaksss

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