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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
10 persona/s
Nivel
medio

Ingredientes

Masa Base

  • 500 gramo harina de repostería
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 100 gramo aceite, Aceite frito con anís estrellado
  • 5 unidad anises estrellados
  • 50 gramo vino blanco
  • 2 unidad clavo
  • 2 unidad naranja de zumo, Hacer zumo
  • 50 gramo anis seco
  • 200 gramo azúcar
  • 3 unidad huevos
  • 10 unidad / trozo limón, Tiras de limón
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparar la masa
  1. Ponga en el vasoVaso cerrado"Vaso cerrado" el azúcar y las tiras de la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.Triturar"Triturar"
  2. Baja los ingredientes al fondo con la espátula Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y añada el aceite de girasol frito con anises estrellados y los dos clavitos (quitar antes los anises y clavitos), los huevos, el licor de anís, el vino blanco y el zumo de naranja 10 seg/vel 4 Triturar"Triturar" Hervidor"Hervidor"
  3. Añada 250 grs harina, la levadura y un pellizco de sal y mezclar 8 seg/vel 6 Triturar"Triturar"
  4. Añada 250 grs harina y mezcle 15 seg/vel 6 Triturar"Triturar"
  5. Retire la mezclaVaso cerrado"Vaso cerrado" en un bol engrasado con aceite.
  6. Coger bolita del tamaño de una nuez y haga la forma de la rosquilla
  7. FREÍR
  8. Freír con aceite de girasol muy caliente Al vacío"Al vacío" y al sacarlas pasar por azúcar y dejar enfriar en papel de cocina. pasos de preparación de su receta
  9. Servir frío y con una taza de colacao o chocolate y ¡A chuparse los dedos!❤️

Consejo

Ideal si lo acompañas de un chocolate caliente o un colacao. ?

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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