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Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
47min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

BASE:

  • 200 gramos galletas
  • 80 gramos mantequilla
  • 1 cucharadita azúcar moreno

CREMA DE QUESO:

  • 900 gramos Queso cremoso, (tres tarrinas)
  • 200 gramos crème fraîche, o nata para montar
  • 250 gramos azúcar
  • 3 huevos, L
  • 50 gramos harina
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 cucharadita Vainilla(en polvo o liquida)

COBERTURA DE FRAMBUESAS

  • 300 gramos frambuesas
  • 80 gramos azúcar
  • 5 gramos zumo de limón
  • 2 hojas gelatina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    BASE:
  1. Galletas 10 seg., vel 5. Añadir mantequilla y azùcar 20 seg., vel 6. Echar sobre un molde desmontable, esparcir y aplanar con el mismo cubilete o cuchara. Reservar.

  2. CREMA DE QUESO:
  3. Sin lavar el vaso echar queso, azùcar, creme fraiche o nata, zumo de limòn y huevos 6 seg., vel 6.   Agregar harina y esencia de vainilla 7 seg., vel 5. Precalentar horno a 180º. Echar la mezcla sobre la base de galletas y hornear unos 35 minutos, dejar enfriar dentro del horno unas 4 horas.

  4. COBERTURA
  5. Hidratar las hojas de gelatina en agua frìa. Echar en el vaso frambuesas, azùcar y zumo de limòn 10 min., 100º, vel 1 (sin cubilete). Triturar 5 seg., vel 5. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas por el bocal y mezclar 6 seg, vel 4. Echar sobre la el cuerpo de la tarta, dejar templar y al frigo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 4 marzo 2017 - 09:04
    5.0

    Espectacular!!! Un exito rotundo! GRACIAS

  • 21 febrero 2016 - 21:50
    5.0

    Espectacular!!!!! Gracias

  • 19 marzo 2014 - 23:40

    Ha sido un éxito total. Y eso que la dejé sin cobertura porque no me dio tiempo a hacerla y la servimos con mermelada.

    Gracias por la receta.

  • 27 enero 2013 - 20:48
    5.0

    Hola cada vez q la hago mas m gusta, pero te quería hacer una pregunta, cuando ya termina todo el tiempo de estar en el horno, voy a mirarla y está con una raja profunda, no sé el motivo te lo comento para saber si a ti también te pasa, gracias.

  • 21 noviembre 2012 - 00:28
    5.0

    Hola he echo tu receta para el cumple de mi hija pequeña, super rápida y buenísima, todo un éxito. Muchas gracias por la receta y te la he votado con cinco puntos q se los merece. Love

  • 8 diciembre 2011 - 16:49
    5.0

    Tiene que estar buenísima, me chiflan las tartas de queso, así que me la guardo y te dejo las estrellitas. Gracias y saluditos.

  • 3 diciembre 2011 - 16:48

    valmita


    Que rica tiene que estar, he visto la foto y me ha entrado unas ganas de comermela con la que me gusta a mi el queso.


    Gracias inma por compartir la receta, mis estrellitas para ti. Un beso.


    Valmita


    VALMITA ESTÀ DE LUJO, AMERICANÌSIMA!!! SI TE GUSTA TANTO EL QUESO TE VA A ANCANTAR.


    GRACIAS GUAPA, UN BESAZO tmrc_emoticons.;) Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 29 noviembre 2011 - 14:31

    Madre mia lo que se dice ligera ligera... no tiene nada de nada!!!! ja ja ja pero me encanta  tmrc_emoticons.;). Gracias por compartir tal pecado Inma  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 28 noviembre 2011 - 00:05
    5.0

    SENCILLAMENTE GENIAL, QUERIDA MÍA!!! ESO SÍ, LLEVA QUESO PA'DAR Y TOMAR, JA,JA,JA,JA, COMO DICE CONCHI, TARTA D QUESO EN TODA REGLA!!! LA DECORACIÓN PRECIOSA, GUAPA  Love

    UN BESIÑO Y GRACIAS X COMPARTIR, AMIGA MÍA  tmrc_emoticons.;)

  • 27 noviembre 2011 - 23:15
    5.0

    Vamos tarta de queso en toda regla y la cobertura no veas que presencia le da. hay quedan esas estrellitas.