Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
36min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-03-17
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 125 GR DE YOGUR DE LIMÓN (1 YOGUR Y UN POQUITÍN MAS)
- 125 GR DE HARINA
- 250 GR DE AZÚCAR
- 500 GR DE LECHE
- 2 huevos, L
- 50 GR DE MANTEQUILLA
- LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
- UNA PIZCA DE CANELA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso azúcar y ralladura de un limón y pulverizar 15 seg., vel 10.
Añadir resto de ingredientes y programar 7 seg., vel 7- 10. Mirar que no le queden grumos, si es asì, repetir operación.
Precalentar el horno a 180º.
Untamos de mantequilla un molde amplio pero bajito (sirve una bandeja grande de aluminio) y echamos la mezcla.
Meter en el horno unos 35 minutos a 180º.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola guapa!! Una dudilla ¿la harina es la normal, no? ¡¡gracias!!
Majo Valencia
CON RESPECTO A LO DEL DORADO, A LO MEJOR DEPENDE DEL HORNO PORQ YO CUANDO LA HAGO SE ME QUEDA DORADITA, VAMOS, Q SI LA PONGO UNOS MINUTOS MAS CON GRILL ME QUEDO SIN ELLA... PERO CADA UNO Q ADAPTE A SUS NECESIDADES!!!
UN BESAZO LOPGAT Y ME ALEGRO MUCHÌIIIISIMO.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Lo primero de todo, Inma, era agradecerte que compartas esta receta.
He triunfado en tres ocasiones con esta quesada: en una comida con amigos, en una comida familiar y la más importante (con mucho público no conocido), en una fiesta del cole de mi hijo, solo te digo que la gente preguntaba "por la quesada esa tan rica..." cuando ya hacía tiempo que se había acabado.
Lo único que yo completaría en la receta es ponerla unos minutos al final en el grill para que coja un color más dorado, pero bueno eso para gustos...
De todas maneras lo dicho, muchas gracias.
ME ALEGRO MUCHÌSIMO DE QUE OS HAYA GUSTADO, SOBRE TODO A TU MARIDO SIENDO CÀNTABRO.
UN BESOTE GUAPA, GRACIAS POR CONTARME.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
HECHA EL SABADO Y DESAPARECIDA EL DOMINGO !!!!
SUPER VOTADA Y A FAVORITA !!!!!
BESOS MILES
UN BESO GUAPA, ESPERO Q TE GUSTE
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
UN BESAZO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
+++++ BUENO KE COSA MAS RICAAA, COMO TODAS TUS RECETAS.....:O TU DE DONDE ERESS YO TE HACIA ANDALUZA Y ESTAS MAS ARRIBA DEL MAPA NO? YO ESTOY MAS PA BAJOOO
Inma que pinta tan buena tiene este postre,pero estoy a dieta así que me lo guardo para una ocasión especial oooo no se a lomejor asta lo "tuneo" para no esperar jajaja valorada besitos Ori
"Amasar"
Que ilusión me hace!!!!. Esta tarta la preparaba mi madre cuando yo era pequeña y me encantaba, habia perdido la receta y mi madre de no hacerla, no se acordaba. Ya se con que postre la voy a sorprender el Domingo. Muchas gracias Inma.
Are you sure to delete this comment ?