thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
21min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-08-18
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 4 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas canela
  • 250 gramos[g] harina
  • 250 gramos[g] azúcar
  • 2 cucharaditas levadura química
  • 2 huevos
  • 250 gramos[g] leche
  • 120 gramos[g] mantequilla, fundida

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º.

    2. Engrase con mantequilla un molde rectangular (aprox. 20 x 30 cm). Fórrelo con papel de hornear de manera que en los extremos más largos del molde sobresalga el papel unos 2 cm por encima del borde.

    3. Ponga en el vaso 6 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de canela. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.

    4. Ponga en el vaso la harina, el azúcar y la canela y programe 10 segundos, velocidad 4.

    5. Añada los huevos y la leche y programe 30 segundos, velocidad 4.

    6. Incorpore la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4.

    7. Vierta la mitad de la masa en el molde y espolvoree por encima la mitad de la mezcla de azúcar y canela reservada.

    8. Vierta la masa restante dentro del molde sobre la capa de azúcar y vuelva a espolvorear la superficie con la otra mitad de la mezcla de azúcar y canela .

    9. Hornee 30 minutos. Deje enfriar unos 20 minutos dentro del molde, después desmolde el bizcocho y póngalo sobre una rejilla. Cuando esté totalmente frío, corte cuadrados del mismo tamaño.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasteles de canela

Imprimir:

Comentarios

  • 15 marzo 2016 - 13:24

    Ponéis unas cantidades en los ingredientes y luego en la elaboración son otras diferentes. Por favor modificar la receta porque no está nada claro.

    Gracias

  • 25 diciembre 2013 - 18:58

    Por favor, modifiquen la receta indicando cuando debemos añadir la levadura. Gracias

  • 11 septiembre 2010 - 02:33

    yo la he hecho esta tarde y me ha quedado muy rica. La levadura la he añadido a la vez que la harina.

     

    no me ha quedado tan bonita como en la foto porque principalmente a mi no se me diferencian las capas...jajajaja

    al echar la segunda capa de masa ,se me ha mezclado con la primera de azucar  y canela.

    por lo demas, muy rica.

     

    ah ! ssi es cierto que la he tenido mas tiempo tb, ya que con los 30 min. no se me habia hecho

     

    uns saludo

  • 2 septiembre 2010 - 20:10
    3.0

    acabo de hacer el pastel, huele bien, de sabor bien, pero no me ha quedado como en la foto, tipo bizcocho, me ha quedado más bien como pudín, aún está caliente, pero lo he probado, yo diría que pasable, pero lo quito de mis recetas favoritas, no es para repetir. Aaaaaahhh otra cosa, seguía las instrucciones y al final digo ¿cuándo pongo la levadura???? menos mal que preparo todo en la mesa de trabajo, sino si me habría olvidado como los que han publicado la receta, si podéis rectificarla y añadir la levadura, por si alguien sigue la elaboración y no se da cuenta

  • 18 agosto 2010 - 11:57

    Hola,


    no me cuadran las cantidades indicadas en los ingredientes con las que vienen en el paso 3 de la preparación, cuales son las corretas?


    Gracias


     

Are you sure to delete this comment ?