thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-15
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 45 gramos[g] pasas de corintos
  • caramelo líquido, (para el molde)
  • 500 gramos[g] leche
  • 5 huevos
  • 130 gramos[g] azúcar
  • 35 gramos [g] bizcochos
  • 700 gramos[g] agua, (para el vapor)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Ponga las pasas en remojo con agua.

    2. Caramelice un molde de aluminio (tipo cake).

    3. Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad 3.

    4. Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. Cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

    5. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan de Calatrava. Marisa Beira Sánchez (Cadiz)

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?