Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-02-25
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 300 gr. fresas congeladas
- 100 gr. azúcar
- 2 claras de huevo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso las fresas y el azúcar 1 minuto, vel.9, bajar los restos de las paredes. Muchas veces se puede quedar alguna fresa congelada entre las cuchillas, mover bien el vaso y quitar la fresa que se haya quedado pillada en ellas.
Esta receta podemos hacerla también con fresas naturales , una vez hecho meter en el congelador.//lostragaldabas.blogspot.com/
Poner la mariposa y añadir las claras 2 minutos , vel.3. y ya esta listo para colocar en los moldes y servir.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
sencillo de hacer y rapido
gracias
Está muy bueno
Hola, me parece un postre deliciosa ahora pa el veranito y mas con estos calores.
Sabeis si se le podrá echar una hoja de gelatina neutra a la receta
Textura espéctacular y sabor delicioso y natural. Felicidades y gracias por compartirla
Genial, muy sencilla y muy buena!!
está estupenda,muy suave
Por Dios !!!! que cosa mas buena,a mi niña le ha encantado y a mí también,gracias.
Yo la hago tb con fresas congeladas y la textura no se a mi me quedo suavita porque al montar las claras con las fresas congeladas queda tipo a la espuma como una mousse.
Prueba a hacerla sin congerlas las fresas y luego metelas un rato en el congelador a ver si te gusta mas la textura, aunque asi sacalas un rato antes de servir.
Hola Raquelcar!
Hoy justo he probado a hacer tu receta y tengo una duda. Verás, la he hecho tal cual dice aquí y, primero, he tenido que ir parando la thermomix porque al ser 300gr tan poca cantidad e ir a una velocidad tan rápida como 9, las cuchillas no me cogían bien las fresas y se pegaban a las paredes (yo lo he hecho con las fresas congeladas). Así que he ido parándola y bajando los restos de las paredes. Después de montarlo con las claras, las he servido directamente en copas, y tengo que decir que de sabor espectaculares, pero la textura no me ha convencido... se ha quedado más como una crema que como una mousse como sale aquí en la foto. A qué ha podido deberse? He leído por tus comentarios que después de hacerla y antes de servirla, la pones en el congelador para que endurezca?? Es que no me queda muy claro... Por favor a ver si puedes ayudarme que esta receta me encanta y llevaba mucho tiempo buscándola!
Muchas gracias por compartir y quedo a la espera de tu respuesta.
Un saludo!
Que bien Yrubia lo del chocolate me ha encantado y con las fresas la mezcla de sabores estupendos, gracias y me encanta que te hayan gustado
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