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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- Petalos de 4 rosas granate
  • .-100 g. de azucar
  • .-50 g. de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Lavamos muy bien los pétalos debajo del grifo en agua fría, los metemos en el vaso y programamos 1o segundos velocidad progresiva 5-10, bajamos los restos del vaso hacia las cuchillas.


    2.- añadimos el azucar y el agua y programamos 30 minutos 100º velocidad 1, teniendo en cuenta no poner el cubilete, para que evapore bien.


    3.- Cuando termine el tiempo, echamos en un tarrito de cristal, y dejamos enfriar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERMELADA DE ROSAS

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Comentarios

  • 14 octubre 2019 - 14:31
    4.0

    Por FAVOOOOOR! Tengo rosas secas que compré en Dubai. Se podría hacer mermelada con éstas y cuanto le tendría que poner. Son rosas pequeñitas. Gracias de antemano. Saludos

  • 21 mayo 2010 - 11:27

    Hola loli, que no te dé repelús, pues yo la tomé y está buena y sinó lo que dices tú,  para un regalito, jajajaj, besos

  • 21 mayo 2010 - 10:22

    jolin tiene buena pinta pero me da un poquitin de repelus no se igual la hago si no me gusta para hacer un regalito jaja

  • 21 mayo 2010 - 09:18
    5.0

    Cooking 10  Pero que manos las tuyas chica, tiene un color....que encima de una tostada como la de la foto...para empezar ahora mismo, vaya , que con la hora que es...casi la del desayuno. no os digo que estoy enganchada a este foro? ya ves me voy a quedar colgada como me dice mi marido. Ya será menos eh? Votada y a la saca!!! Besitosssssss

  • 21 mayo 2010 - 00:13
    5.0

    Gloria esta mermelada es superoriginal,misuegra que tiene unjardin con  bastantes  rosas,


    ledire  que me de algunas y probare de hacerla, no  sabia  que  los petalos de rosa,


    erancomestibles.


    votada por ser tan original y  seguro que riquisima


    Un  abrazo   marga

  • 20 mayo 2010 - 23:56

    Probarla, merece la pena, de todas maneras cuando nazcan más rosas, la haré como me dice mepolar, porque si así está buena, dejándola macerar 2 días tiene que estar mucho mejor, , cuando haga la otra, modificaré esta receta,gracias por los votos.

  • 20 mayo 2010 - 23:48
    5.0

    PAZ TE HA SALIDO LA MERMELADA ESTA BUENA  QUE INGENUO Y VOTADA

  • 20 mayo 2010 - 23:47
    5.0

    Cooking 9 QUE MERMELADA MAS CURIOSA, HABRA QUE HACERLA, TIENES MI VOTO Y A FAVORITOS.

  • 20 mayo 2010 - 23:42

    gevesol


    Bueno...genial tiene buena pinta.


    En rumania lo hacen, me lo ha comentado una chica rumana que tengo en casa, ella me dijo que dejan macerar los pétalos de las rosas con azucar avainillada 2 días y luego la cuecen, por cada vaso de pétalos 2 de azucar, comento esto por si queréis probarlo....yo la verdad es que dispongo de poco tiempo pero este finde me pondré manos a la obra.


    Por cierto no creo que sea tóxico ya que en alguna ocasión alguno de estos cocineros de nueva generación usan los pétalos de rosa.


     


    Saludos y gracias por todo


     


    Ya me pasó mepolar la receta entera, en cuanto me salgan más rosas la hago, y gracias a tí por la idea, tóxicas no son, porque yo ya lo probé, y estoy vivita y coleando, gracias de nuevo, y un besiño

  • 20 mayo 2010 - 23:39

    Bueno...genial tiene buena pinta.


    En rumania lo hacen, me lo ha comentado una chica rumana que tengo en casa, ella me dijo que dejan macerar los pétalos de las rosas con azucar avainillada 2 días y luego la cuecen, por cada vaso de pétalos 2 de azucar, comento esto por si queréis probarlo....yo la verdad es que dispongo de poco tiempo pero este finde me pondré manos a la obra.


    Por cierto no creo que sea tóxico ya que en alguna ocasión alguno de estos cocineros de nueva generación usan los pétalos de rosa.


     


    Saludos y gracias por todo


     

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