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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. DE AZÚCAR GLAS
  • 300 GR.LECHE
  • 500 GR. DE NATA
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • UNA cucharadita de miel

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. TRITURAR EL CHOCOLATE  SEGÚN LO GRANDE QUE LO QUERAMOS CON VEL.PROGRESIVA Y GOLPES DE  TURBO Y RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO,PONER LA MARIPOSA Y SEMIMONTAR LA NATA AL 3 Y 1/5 VEL,UNOS 70 SEGUNDOS, RESERVAR


    BATIR BIEN LA LECHE CON EL AZÚCAR Y UNA CUCHARADITA DE MIEL, 1 MIN. VEL 3


    IR UNIENDO CON LA NATA SEMIMONTADA CON MOVIEMIENTOS ENVOLVENTES,CUANDO ESTÉ TODO INTEGRADO,ECHAR EL CHOCLATE Y VOLVER A MEZCLAR.


    CONGELAR Y DARLE VUELTAS CADA MEDIA HORA UNAS 2 O 3 VECES.


    ADORNAR CON SIROPE DE CHOCOLATE


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HELADO DE STRACCIATELLA

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Comentarios

  • 21 septiembre 2014 - 20:04
    5.0

    Receta fácil y bueniiiiisima!!! Gracias por tus recetas. Aquí tienes una fiel seguidora  tmrc_emoticons.;)

  • 14 agosto 2011 - 19:18

    hola, he echo el helado dos veces y la verdad es que esta buenisimo, pero cada vez que como una cucharada se queda impregnada en ella una especie de grasa, y me gustaria saber si es normal o es que no me sale como toca.

    Muchas gracias por esta receta y por todas las que publicas. 

  • 1 julio 2011 - 14:34

    Lo acabo de hacer y me ha pasado lo mismo que a mariatika...¡qué rabia!a mi tampoco se me ha mezclado la nata con la leche...¿alguien sabe porqué puede ser?

  • 7 junio 2011 - 11:16

    AHORA QUE LLEGA EL CALOR, SEGURO QUE LA HAGO !!!

    GRACIAS GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 5 junio 2011 - 01:48

    Tiene buena pinta, la probare.

    Garcias

  • 5 junio 2011 - 01:46
    5.0

    mm me ha salido riquisimo con chocolate liquido por encima y almendritas esta de vicio, gracias por tus recetas 

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 4 junio 2011 - 00:59

    ana sevilla
    mariatika78

    perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar  tmrc_emoticons.((

  • 4 junio 2011 - 00:57

    mariatika78

    perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar  tmrc_emoticons.((

  • 3 junio 2011 - 23:59

    perdon se me olvidaba puede ser porque he utilizado leche desnatada? ya no se que pensar  tmrc_emoticons.((

    mariatika

  • 3 junio 2011 - 23:45

    hola ana estoy totalmente frustrada con esta receta llevo 3 intentos y no hay manera de que me salga,se que no puede ser tan dificil pero mira la primera se quedo como cortada hecha grumos bien de sabor pero de textura horrible la segunda y la tercera me paso lo mismo las medidas las que tu has puesto todo bien hasta ligar la nata con la leche y el azucar se queda muy liquida y al ir  echando el chocolate parece que se absorbe la nata el chocolate y se queda la leche completamente liquida algo bastante desagradable y la ultima vez se ligo bien la nata con la leche pero al echar el chocolate el mismo problema no lo entiendo ayuda porfavor esto ya es algo personal buaaaaaa  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    mariatika

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