thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 280 GR. DE CEREZAS DESHUESADAS
  • 230 G. DE LECHE ENTERA
  • 260 GR. DE NATA PARA MONTAR
  • 50 GR. DE LECHE EN POLVO DESNATADA
  • 75 GR. DE AZÚCAR INVERTIDO O 2 CUCARADAS SOPERAS DE MIEL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MARIPOSA, NATA BIEN FRÍA, MONTAR EN VEL. 3 1/5, CUANDO YA CASI ESTÉ, IR ECHANDO EL AZÚCAR INVERTIDO POR EL BOCAL, RESERVAR.


    SIN LAVAR EL VASO, TRITURAR LAS CEREZAS,20 SEG. VEL.5, AÑADIR LA LECHE Y LECHE EN POLVO 30 SEG. VEL 3.


    AÑADIR A LA NATA RESERVADA, Y MEZCLAR CON UN CUBIERTO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, PROBAR DE DULCE PORQUE DEPENDE DE COMO SEAN LAS CEREZAS, S ESTÁ POCO, AÑADIR UN POCO DE EDULCORANTE.


    CONGELAR Y DAR VUELTAS, CADA MEDIA HORA, HASTA QUE ESTÉ CONGELADO. SACAR UN POCO ANTES DE SERVIRLO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO DE CEREZAS

Imprimir:

Comentarios

  • 1 junio 2012 - 01:24

    Hola me ha gustado mucho esta receta y quería preguntarte que tipo de leche en polvo usas, yo tengo una bebe y le doy leche en polvo para sus biberones pero no creo que esa sirva,no?

    Gracias!

  • 20 julio 2011 - 17:14

    los 280 gr de cerezas son sin hueso o con hueso? es decir, 280 gramos de cerezas y luego les quito el hueso? o 280 gr de cerezas ya deshuesadas?

    que pinnnnta....

  • 13 junio 2010 - 14:29

    Cooking 7 marga,  tranquila, es normal, con tanta receta, está muy rico, ya me cuentas si lo haces, un besazo, guapetona, jajaj como tú dices, muaKSSS

  • 13 junio 2010 - 14:00
    5.0

    Que  rico  este  helado  tambien, y  ademas  te ha  salidosuper  bien presentado.


    Valorada.


    Un abrazo,  guapa

  • 13 junio 2010 - 13:47

    Cooking 7 gracias carmen, es que no me extraña con la de recetitas que metemos, espero que te guste, a mi tb me chiflan las cerecitas, y ahora que es la temporada hay que aprovechar,un besito querida amiga,muaksss

  • 13 junio 2010 - 11:33
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana, este helado no lo había visto, con lo que me gustan las cerezas, votada y a favoritos. Un besazo amiga.

  • 13 junio 2010 - 10:56

    Cooking 7 ja,ja es que el de cerecitas no podía faltarrr, jaja con lo que me gustan, ah y solo quedan 6 para 200 ,jejej voy a hacer una tarta y publicarla para celebrarlo,jejejejej un besito guapa, y racias querida amiga,muakss

  • 13 junio 2010 - 10:53
    5.0

    Big Smile


    Ana parece que tienes la chistera de un mago.De cualquier fruta  sacas un helado jaja,valorada y sigue sumando recetas al recetario,¿has superado las 200 ya? jajaja.


    Besos     Cooking 7

  • 13 junio 2010 - 03:12

    Cooking 7 ja,ja moraaaass, colorassss, el rojo, el color de moda del verano,por lo meno en el foro estos dis,jajajaj,es el tiempo de ellas hija, cuando cuesten a 6 euros el kilo, ya verás como no emos una,jejej un besito guapa y graciass

  • 13 junio 2010 - 03:10
    5.0

    Que bueno, otra de cerezas. Nos vamos a poner coloraaaaaaas...Votada.