Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 200 GR. DE RICOTTA ( EN SU DEFECTO DE REQUESÓN)
- 120 GR, AZÚCAR
- 3 huevos, M
- RALLADURA DE 1 LIMÓN PEQUEÑO
- 40 GR. LECHE
- 30 GR. MANTEQUILLA
- NUECES ENTERAS
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
MANTEQUILLA Y LECHE 2 MIN. 50º VEL.1
AZÚCAR, RICOTTA Y RALLADURA DE LIMÓN 10 SEG. VEL3
AÑADIR LOS HUEVOS Y NUECES 6 SEG. VEL.4
ENMANTEQUILLAR UN MOLDE, O CARAMELIZARLO,PONER EN EL VAROMA,TAPAR CON PAPEL DE COCINA, 600 GR. AGUA EN EL VASO Y 30 MIN, VAROMA, VEL,2., SEGÚN MOLDE.
DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR, ADORNAR AL GUSTO, SE PUEDE SERVIR CON MIEL, CHOCOLATE, NUECES CARAMELIZADAS.....
ADMITE LA CONGELACIÓN.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
gracias a ti,juan, espero que te guste, un besito para ti también,muakss
Otra que me apunto, gracias
judit, yo la compro en carrefour, donde la ata líquida y mantequilla, si no te queda cerca, la puedes sustituir por nata líquida de cocinar, tiene un poco mas de grasa, pero que da igual mas o menos, un besito y gracias por tus palabras, guapa,muakss
Ana buenisimo, como todo lo que nos ofreces, y facil!!! aunque esta receta no lleve, donde consigo la crema puleva, no la encuentro y en muchas recetas la nombrais.
muchas gracias,
besitos
pues hija, que no te de vergüenza, es para que absorba las gotitas de vapor que van cayendo de la tapa, y así no se cuelan a la preparación y no se agua, y si tu tienes tapa,mejor que mejor, un besito y espero que te guste, muaksss
Ana lo d tapar con papel d cocina el molde, es para hacer de tapa? eske tengo unos moldes de albal q llevan tapa, entonces no hace falta ponerle el papel d cocina?.
Eske lo d papel d cocina tambien lo he visto en el libro imprescindible para hacer flan, y no lo entiendo muy bien como se pone. Me da un poco de vergüenza no entender esto...
gracias caty, lo compro en el gourmete del super del corte inglés, yo cuando voy alli, ya llevo la lista de mis cosas raras,jejeje que no encuentro en ningun otro lado, un besito, y ahhh, con el queso nuestro, el requesón tb te queará muy bien, en caso de queno lo consigas, son quesos muy similares, un besio guapa
Estupendisimo postre Ana, y te ha quedado precioso, este me lo apunto para hacerlo pronto...Por cierto, donde compras el ricotta porque no es fácil de encontrar...Votada y guardada. Saluditos.
ja,ja tambien pongo muchas a l vapor eh? que soy una forofa del varoma, y sin aceitre, sale de riooo, un besito y verÁS QUE rico el flan,muakss y graciass
Ana con estas recetas que nos presentas como para llevar a cabo "Operación Bikini".Gracias y un muas.
Trestorres
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